Выкладываю свою личную коллекцию версии CS 1.6 для компьютера. Идеальная имитация. Скачивание - пожалуйста, поддержите!
Пустые строки не знаю, как сделать. Пришел сюда впервые, потому что слышал, что администратор этого сайта мастер своего дела и очень хороший человек, поэтому пришел, чтобы привлечь внимание. Эта игра является моей личной коллекцией, она не на китайском, это не важно. Кроме того, игровые сцены, включая купленные пушки и т.д., полностью имитируют компьютерную версию: есть WMP, AK-47 и так далее, убивая врагов, получаешь деньги на покупки. Версия JAVA 240*320 универсальна, игра гарантированно работает, если не работает — напишите причину, я помогу решить. Я Чэн Линь, можете спрашивать у меня о проблемах с телефоном или игрой, всем друзьям рад. После скачивания не забудьте оценить меня, только так у меня будет мотивация!
❮
❯
Ответы (19)
JAVA игры могут быть такими! Не сомневайся, скачай и посмотри сам.
Вверх…
Неизвестная ошибка, играть нельзя..
Можно спуститься? Спуститься и посмотреть
Эм, я не могу играть в игры M3GWORKS, помог тебе протестировать, игра автоматически подстраивается под экран (потому что у меня маленький экран), язык русский, я изначально хотел собрать два оружия, но когда открыл архив, оказалось, что все эти оружия у меня уже есть…
Что это за оружие WMP?
Скачал, игра неплохая, ещё можно играть по Bluetooth!
Эмм... одноклассник, ты заходил скачать?
9 Java и тому подобное.
Не удается установить, файл недействителен, Nokia N70
。。。
Поднять
поддерживать кого-то
Диндиндинг
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
Великолепно!
Сделай скриншот. Ок?
Гораздо хуже!!!!!!
Спасибо автору поста
— Все ответы загружены —