Одним нажатием взломать... Абсолютно получится... Для дураков

Оригинальный постер: Ченг, Лин Просмотры: 3199 Ответы: 14 Опубликовано в: 2012-04-09 08:04:40
По просьбе YouYou загружено, администратор сказал, что сайта быть не должно, так что эти пустые слова опущу, универсально для JAVA.\Поменяйте расширение нужной для взлома игры на zip или jar, затем откройте эту программу, найдите вашу игру, которую нужно взломать, и нажмите подтверждение — всё готово.\Так просто! 99% игр с платными СМС можно взломать!\Перепост от мастера: ̄↘.程'︳разработка.
📎 приложение (1)
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Динь-динь здоровее!
Пожалуйста, этот софтлом не может взломать на 99%, успех - это миф, игра Xian Zhang - тому пример! На самом деле удача всего лишь 60% !!
Это отличается от твоего, понятно?
Тогда давай попробуем и посмотрим, прав я или нет!
Взломать SMS-игры можно, я раньше всегда этим пользовался, те, что отправляют сообщения через интернет, не работают, ты понимаешь, не спорь.\Веди себя цивилизованно.
Ха-ха, есть ещё более мощное программное обеспечение, я ни за что не обману!
Моя машина, просто используйте менеджер Xp вместе с другим программным обеспечением для взлома, и всё будет в порядке, это удобно для моделей JAVA.
Эм, Чэн больше не в Ai-сети
Скачал это программное обеспечение, открыл его, не могу найти игры с расширением zip или jar
Супер! Да здравствует автор поста!
Можете сказать, почему некоторые файлы удается взломать только на несколько килобайт, а дальше уже не получается, файлы, сжатые через архив, можно взломать, но установленные архивированные файлы установить нельзя. Есть ли какой-то способ решить эту проблему, прошу объяснить, спасибо!
Открываю, нет игр… только папки
То есть, игра не открывается, есть только папка
В отсканированном документе ничего нет, только папки, ничего нет
— Все ответы загружены —

Оставить ответ