Посоветуйте телефон! В основном для игр.

Оригинальный постер: хулиганский красавчик Просмотры: 440 Ответы: 31 Опубликовано в: 2012-04-09 17:12:21
В принципе, должно поддерживать игры свыше 20 МБ. Цена около тысячи.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Любой Android-телефон подойдёт
Андроид-телефоны Huawei и HTC очень хорошие! Поддерживают игры на несколько сотен мегабайт без проблем. Цена также около тысячи.
Сотни мегабайт!!
Обычно дешевые устройства на Android имеют плохие характеристики, например, те, что с тремя-четырьмя сотнями мегабайт, в принципе невозможны. Хорошие стоят около 2000.
Сейчас на андроидах за тысячу с лишним играть в игры размером в несколько сотен мегабайт без проблем. Всё в порядке.
Можете порекомендовать мне несколько брендов? Модель тоже укажите. Спасибо!
Телефон Nokia S60
Более 1000 [юаней] — да это же не двухъядерный процессор. Сам процессор тоже не ахти, не говоря уже о тактовой частоте, чтобы играть в большие игры, нужно как минимум 1 Ггц, какой же телефон за 1000 с этим справится? Телефон Xiaomi с такой высокой ценой-эффективностью стоит ещё 1999. За тысячу с лишним лучше купить S60V5.
Нокиа третьей или пятой версии, у каждого есть свои преимущества: третья версия позволяет играть в старые игры, а пятая версия позволяет играть в игры для Symbian и более крупные игры на Java.
Конфигурацию за тысячу в основном можно отказаться использовать для игр... Андроиду нужна именно конфигурация... Слышал, что G10 можно играть в World of Warcraft... Любые игры в формате APK, скачанные на компьютер, можно установить на андроид-телефон.
Я думаю, что автор использует Nokia S60V5
У меня есть двести юаней на Новый год, но я всё ещё не купил Android-телефон, просто мне не нравится сенсорный экран, полная клавиатура слишком дорогая, но похоже, сейчас цены упали, Milestone 2 стоит всего 1400?!
Тысяча четыреста, не может быть. Если это правда, я обязательно куплю.
Пойди купи книгу «Цифровая связь» и посмотри, для справки
Кхм-кхм, если автор темы любит клавиатурные телефоны, советую использовать третий вариант Nokia, а если любит сенсорные телефоны, советую использовать пятый вариант Nokia. У третьего варианта больше программного обеспечения, а у пятого — меньше.
Что касается цены, около тысячи.
Одна тысяча пятьсот тоже можно принять
Нокиа эээ...=_=''///
N-gaga, ты знаешь, специально играет в игры. Ммм.
Кстати: на моем телефоне я играю в Seven Nights, Doom, большие игры GBA, и все идет без тормозов, работает идеально.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ