【Оригинал】Пророчество с точностью до 99%

Оригинальный постер: плавное плавание Просмотры: 974 Ответы: 19 Опубликовано в: 2012-04-09 21:39:25
Ты||когда||смотрел||это||предложение||нажал||посмотреть||всё,||да||или||нет||?||Если||пророчество||правильное,||надо||ответить||!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Что~~~~~→_→!!
Пророчество сбылось.
Очень странное пророчество, но верное.
Извините, я нажал «Следующая страница» 27 раз.
Поздравляю автора поста, вы ответили правильно.
Ван Цюань, ты считаешь меня умственно отсталым ребёнком?
Возможно~^ω^
Действительно точно...
Я в замешательстве
Мао Цзэдун сказал: «Разве ответить на сообщение так сложно?»
Просмотр по страницам Заголовок: 【Оригинал】Пророчество с точностью до 99% Содержание: Когда ты читаешь это предложение, ты нажал «посмотреть всё», верно? Если пророчество сбудется, обязательно ответь! Просмотр по страницам Автор: @一帆风顺@ (ID: 22222) Время: 2012-04-09 21:39:25
Хе-хе, ха-ха-ха
Мо Сюань, твои действия уже уничтожили душу моего творчества
Эм, я тебя не разоблачу, продолжай. Я просто из первых двух страниц понял, что ты собираешься сказать
Хорошо-хорошо-хорошо! Поддерживаю 11-й этаж
Мне нужно подумать о том, чтобы учиться у Ся и Цана…
Не учись у него, друзья будут тебя презирать.
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
НЕТ НЕТ……я не нажимал
— Все ответы загружены —

Оставить ответ