Уважаемые эксперты

Оригинальный постер: Ночной сон Ли. Просмотры: 483 Ответы: 13 Опубликовано в: 2012-04-09 21:48:23
Почему сегодня с мобильным телефоном что-то случилось, не могу зайти в Qzone, постоянно выдает какую-то ошибку! Код ошибки 001, возможно из-за плохого сигнала… что-то там ещё, UC тоже не работает, тоже говорит какая-то ошибка… Ничего не остаётся, я зашёл через 3G QQ, и всё заработало, можно смотреть Qzone и всё такое, может кто-нибудь помочь мне! Ещё один вопрос: из-за того, что браузер не работает, почему на 7723 скорость интернета такая медленная? И ещё появляется сообщение: «Неподдерживаемый формат», «Время ожидания сервера истекло…», что это такое, я думал, что проблема в телефоне, но когда я проверил на других сетях, всё нормально. Почему так происходит? Очень прошу, помогите, кто может!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Маленький бог проходит мимо~
Сегодня у меня тоже 3G-сигнал постоянно прерывается. Кстати, похоже, что сегодня телекоммуникационная компания проводит аварийный ремонт, не связано ли это с этим?
。。。。。
Но почему у меня проблем нет, когда я захожу на другие сайты? Второй этаж говорит, что это проблема с QQ или что?
Есть кто-нибудь, кто умеет, помогите
Ты можешь попробовать изменить сетевое соединение~! Если это WAP-соединение, попробуй изменить на NET-соединение, посмотри, что получится!
Где изменить? Я в этом не понимаю, у меня телефон 2730c, спасибо.
Поищи в настройках! На моем телефоне можно изменить, у тебя тоже должно получиться?
Это настройки сети или настройки телефона? Я не понимаю телефоны и тому подобное, так что не разбираюсь.
У Nokia, наверное, есть настройка, поищи внутри!
Проблемы с сетью. Выключите и попробуйте снова!
Согласен с одиннадцатым этажом, проблема с телефоном, достаточно деактивировать телефон.
Выключал(а) N раз...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ