В чем разница между официальным товаром и контрабандным товаром?
Это только разница в качестве или ещё что-то?
Ответы (12)
Мобильные телефоны делятся на четыре уровня: A, B, C, D. Легальные телефоны обычно находятся на уровне B или C, а серые — ещё хуже. Легальные телефоны обычно являются восстановленными, то есть телефон сломался, его починили и отдали вам. Серые телефоны, можно сказать, вообще не произведены заводом. Лучше всего при покупке телефона не покупать легальные, а тем более не покупать серые.
В больших магазинах продаются официальные товары? A — что за товары
В больших магазинах продаются официальные товары? A — что за товары…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Лучший способ — покупать на крупных сайтах, таких как Amazon, JD и тому подобное.
(url=7723.com)(не знаю /url для тебя)
Те, что продаются на сайте, тоже официальные товары, да?
Официальный интернет-магазин продаёт не оригинальные товары →_→ с оригинальными товарами можно с ним спорить
Закажи через интернет.
Мой телефон я купил в интернете за более чем девятьсот, а в фирменном магазине стоит более тысячи двухсот
Под «серым товаром» имеют в виду товары, ввезённые контрабандой из-за границы, без уплаты таможенных пошлин, цена относительно дешевая, кажется, что характеристики тоже несколько отличаются, ведь это не официальная поставка.
Версия. Некоторые содержания разные.
Посмотрите, подходит или нет. Я планирую купить это! Дата выпуска: ноябрь 2010 года Тип телефона: 4G телефон, смартфон Дизайн корпуса: моноблок Размер основного экрана: 3,8 дюйма Сенсорный экран: поддерживается Основной материал экрана: TFT Разрешение основного экрана: 800x480 пикселей Тип сети: одна SIM-карта, два режима Режим сети: GSM, WCDMA Сервисы передачи данных: GPRS, EDGE, HSDPA, HSPA+ Поддерживаемые частоты: 2G: GSM 850/900/1800/1900 3G: WCDMA 2100MHz Теоретическая скорость: Загрузка: 14,4 Мбит/с Отправка: 5,75 Мбит/с Операционная система: Android OS 2.3 Пользовательский интерфейс: HTC Sense 3.0 Модель процессора: Qualcomm Snapdragon MSM8255 Частота процессора: 1024 МГц Встроенная память: 4 ГБ ROM + 768 МБ RAM Карта памяти: MicroSD, поддержка функции App2SD Расширяемая память: 32 ГБ Емкость батареи: 1400 мА·ч Теоретическое время разговора: 360 минут Теоретическое время ожидания: 288 часов Тип клавиатуры: виртуальная QWERTY-клавиатура
— Все ответы загружены —