Громовая смерть: Веселые шутки в школьной столовой

Оригинальный постер: мечта Просмотры: 19500 Ответы: 6 Опубликовано в: 2009-12-04 17:46:29
【Диалог】
(1)Однажды, когда было жарко, я пошел в столовую за едой. Я увидел, что двери и окна были закрыты.
Я спросил: «Почему бы тебе не открыть двери и окна, чтобы остыть?»
Кто-то ответил: «Разве вы не видите на улице мух?»
Я взмахом руки убил двух мух на голове: «Внутри тоже есть?»
"Они сыты... Те, кто снаружи, ещё голодны..."
(2) Мальчик доел
"Что это?" \ «Картошка жареная с мясом» \ «С чем жарят картошку?» \ «Картошка с жареным мясом» \ «С чем жарят картошку?» \ «Картошка с жареным мясом» \ «С чем жарят картошку?»
"Мясо..."

(3) В университете на юге студент пошел в столовую за едой. Если ему хотелось съесть паровые булочки, он говорил хозяину: «Вот четыре паровые булочки».
Мастер спросил: 10?
Ответ: Нет, 4?
Вопрос: 10?
Ответ: 4! Это 4!
Мастер спросил: СКОЛЬКО?
Ответ: ЧЕТЫРЕ! Учитель: Разве это не сделано?
[Изменить]
Первокурсник: нашел червяка, и вся миска с рисом была залита;
Второй курс: Нашёл червячка, выбрал его и продолжил есть; \ Младший год: Нашёл червячка и съел его, как будто червяков не было;
Выпускной класс: Глистов не нашли, протестовали, как можно есть без червей!
Когда я учился в аспирантуре: нашел своего рода червяка и вздохнул, слишком простой этот метод;
Когда я учился на доктора философии: я нашел только червей и вздохнул, школьная еда улучшилась...
[Собери 7, чтобы измениться]
О боже мой, в 4 таэлях риса 6 «Сяоцян»! ! !
Я, будучи человеком мягким, не мог больше сдерживать давно затаившуюся в сердце злобу. Я сердито подошел к окну с обедом и швырнул на подоконник железный ящик для завтрака весом в один фунт. В одно мгновение в шумной столовой воцарилась тишина, и более тысячи пар глаз уставились на мастера Лю, подававшего еду. Не меняя выражения лица и не бьясь сердцем, он спокойно вытолкнул мою коробку с обедом: «Сколько раз я тебе говорил, чтобы обменять на погремушку, нужно собрать 7 тараканов!» Все обернулись...
[Десять законов столовой]
Закон неравенства: (3 таэля + 1 таэль) больше, чем (2 таэля + 2 таэля) больше 4 таэлей
Закон упадка экспоненты: После открытия столовой после украшения и начала нового семестра качество и порция еды будут ухудшаться в геометрической прогрессии.
Многофункциональный закон: столовая не только выполняет функции обычной столовой, но также имеет множество функций, таких как столовая, видеозал, комната для самоподготовки и место, где можно бросить вызов недовольным одноклассникам.
Закон количества отрезков лапши рамэн: количество раз, когда каждый мастер тянет лапшу, всегда постоянно, и привычки трудно изменить. (Возьмем, к примеру, 6-ю столовую. Рамэн всегда готовят семь раз: средняя длина рамэна составляет 0,5 метра * 2 в 7-й степени = 64 метра). Закон бесплатного супа: поскольку он основан на неравномерном движении молекул, теоретически, если вы варите красную фасоль в резервуаре с водой, то это уже не резервуар с водой, а резервуар бесплатного супа, который может облегчить жар.
Закон дополнительности: степень жирности повара, готовящего рис, дополняет порцию подаваемой вам еды, а качество и порция подаваемой вам еды дополняют друг друга. (Например, если вам дают много говядины, ее должно быть трудно пережевывать; если вам дают много риса, он должен быть недоваренным; если вам дают много овощей, ее должно быть трудно проглотить)
Закон уникальности: Если еда, которую вам дает повар в столовой, имеет достаточное качество и порцию, а вы не очень ПП, то в столовой должен находиться персонал, проверяющий питание.
Закон случайности: будь то экономичный фаст-фуд, суповые кастрюли или специальные блюда для жарки, существует вероятность того, что провода, волосы, мухи, камни, многоножки или другие предметы появятся случайно и заставят вас потерять аппетит. Случайная скорость непредсказуема.
Вывод из закона случайности: мы можем сделать некоторые выводы о некоторых характеристиках поваров столовой просто по случайному мусору в еде: большинство поваров часто лысеют, моют посуду металлической проволокой и очень любят насекомых и листья.
Закон относительности: если вы чувствуете, что ваши ложки, палочки для еды или столовая посуда грязные, закройте глаза и тихо скажите мысленно: «Это было стерилизовано инфракрасными лучами!» Тогда они будут чистыми.
[Показ «трофеев» в столовой четырёхгодичного университета]
(1) Дождевой червь, лежавший на дне шпинатного супа, побелел и раздулся, как мизинец;
(2) Божья коровка, семизвёздочная, я её внимательно пересчитал;
(3)Одна клубника (хорошая вещь), но не знаю, почему она появилась в булочке с фасолью;
(4) Когда я заказал мясное блюдо, я увидел в нем большой кусок мяса (размером с мышь, и окружающие ему завидовали), поэтому я перевернул его и посмотрел. , это половина свиной грудки с черными волосами длиной в дюйм! ! !
(5) Булочки на пару, первый кусочек я еще не съел, а второй уже откусил;
(6) Тофу, съев его в первый раз, я всегда краду несколько кусочков из столовой, чтобы использовать в качестве кирпичей перед каждым боем;
(7) Прочее: кашу можно использовать для купания, Рис может убивать птиц, а паровые булочки летят на остров Тайвань...
Краткое содержание: Столовая – это место, которое всегда может преподнести нам сюрпризы: сегодня вы думаете, что съели самую невкусную еду на свете, но завтра вы всегда обнаружите, что ошибаетесь.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Длительное удержание этой позиции заставило всех насмехаться, я специалист по уничтожению 07723. Строго запрещено пиратство
У этого человека очень странный ID…
Я пришёл копать могилу.
Э…
Согласен с вторым этажом, действительно странно
Эта старая публикация нескольких лет назад снова была выкопана.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ