Ошибка на ферме??

Оригинальный постер: Мастер разбойников@MUQing Просмотры: 96 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-04-10 14:03:36
Моя ферма|Рейтинг друзей|Магазин\Обычное удобрение / В наличии (5)\Использовать удобрение\-----\Мой склад>Мои предметы\Вернуться на мою ферму\Главная.Одиночная игра.Онлайн-игра.Новости
\Моя ферма|Рейтинг друзей|Магазин\Выберите культуру, для которой хотите использовать удобрение:\-----\Мой склад>Мои предметы\Вернуться на мою ферму\Главная.Одиночная игра.Онлайн-игра.Новости\Форум.Скай.По запросу.Помощь\wap.7723.cn[13:56]\______________
\Моя ферма|Рейтинг друзей|Склад\Использовать удобрение|Использовать предмет\Выберите удобрение:\Подтвердить использование\-----\Вернуться на мою ферму\Главная.Одиночная игра.Онлайн-игра.Новости\Форум.Скай.По запросу.Помощь\wap.7723.cn[13:59]
\Моя ферма|Рейтинг друзей|Магазин\Нет данных об этом предмете!\-----\Вернуться на мою ферму\Главная.Одиночная игра.Онлайн-игра.Новости\Форум.Скай.По запросу.Помощь\wap.7723.cn[14:00]\______________\Помогите понять, почему, если у меня есть 5 пакетов удобрения, их нельзя использовать, всегда отображается сообщение «Нет данных об этом предмете».
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не знаю~
Не ферма→_→
Эмм……………
Не знаю, эх.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ