原来。。。这论坛是这么回事。。。

Оригинальный постер: Ченг, Лин Просмотры: 255 Ответы: 19 Опубликовано в: 2012-04-10 15:13:44
Оказывается, этот форум держится на нескольких старожилах, например, на таких мастерах-шумахерах, как Хуанг Фу и др.\Все остальное — пустяки, вижу много новичков, которые просто болтают...\Многие ушли в тень...\Даже если админ устраивает мероприятия, участников мало...\Не нашел пока новичков, которые могли бы сражаться со мной плечом к плечу...\Надеюсь, появятся новые друзья, чтобы быть моими братьями...\Общаемся о технологиях телефонов на Symbian, играх для Symbian, проблемах с Symbian и так далее...\Кажется, что каждый день много людей заходят на сайт, чтобы найти и скачать игры, но на самом деле активных участников форума всего около сотни...\Честно говоря, я пришел сюда только ради полной версии Seven Nights, поэтому хотел попасть на этот игровой сайт, игры здесь довольно полные...\В общем, всё остальное — пустяки...\Желаю удачи 7723, совет!!! Это очень важно! Нужно добавить способ задавать вопросы с денежным вознаграждением за ответы, оценивать ответы и платить за удовлетворительный ответ, ммм...\Ниже — болтовня...\Поддерживаю Чэн Линь, просто поддерживайте нас!!!\☆★☆★☆★☆★
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Га-га... ты что имеешь в виду...
Бандит идёт первым!
Я понимаю, что вы имеете в виду
Ты понимаешь...
1-й этаж и 3-й этаж — это я, ты понимаешь
Ты понимаешь... понимаешь... понимаешь...
Все это понимают.
Понимаю… понимаю… понимаю…
Лунный свет Лу Дан!
Все старайтесь ради форума~~~
Красивый человек и пушка…
не имеет смысла...
Ты дурак, дурак
Иди домой и занимайся мастурбацией...
Му Цин, ты не играешь? Пойдем вместе!
Эм、、、=_=''/// (лево)▃▃▃_▃▃▃▃ ___▋__▃▃▋▃▃ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ◥▋____◢◤◥◣
Ба-бах! Раздался оглушительный гром, и одинокий Хуа роскошно появился на сцене. Одинокий посвятил себя пути даосизма более двадцати лет, желая заглянуть в небесный путь, но судьба пока не позволяла ему достичь бессмертия. Услышав о небесной книге, он специально пришел её увидеть, но книга оказалась слишком глубокая и таинственная. Он старался её рассмотреть, и это сильно измотало его душу, он выплюнул три шэнь крови. Если бы он не вовремя ушёл, это была бы смерть. Одинокий уходит, не тянитесь за мной.
Я понимаю... понимаю...
По ответам видно, что новых участников мало.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ