Кто знает все страшные места в Семь ночей

Оригинальный постер: Хакурей Рейму Просмотры: 299 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-04-10 18:35:49
Слышал от одноклассников, что когда он играл, он сказал, что главный герой голоден и ищет еду, увидел на кухне кусок мяса, а потом с потолка упала половина человеческого трупа →_→ Блин, теперь я даже боюсь играть.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ха-ха-ха!!
Ужас...
На самом деле потолок — это потолочная панель вашего дома…
Это тоже называют ужасом??? Эм... потом место полностью потемнело, вдруг появился монстр, я сказал тебе продолжать играть, братан, а ты только во вторую ночь играешь, играй дальше, когда я увидел того куклу, я чуть не выбросил телефон, попробуй сам... остерегайся сзади... вставь стереонаушники, супер кайф!!!
Играть в «Семь ночей», с ума сойти можно, любопытство тоже побуждает меня попробовать
Ничего страшного, та мясная часть на кухне — человеческая рука... ты понимаешь...
Динь Го действительно жалок, его грандиозное произведение «Семь ночей», созданное за четыре года, принесло всего восемь тысяч юаней, жалко Динь Го…
Чёрт →_→ я хочу дать ему деньги, он говорит, что подключение к сети не удалось, отправка SMS тоже не удалась
Бесполезно, Dingguo уже закрылся, он был единственным известным международным производителем игр в Китае…
Дин Го честен и порядочен, он критикует тех, кто любит взламывать, за эти большие игры! Эти деньги всё же следует заплатить.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ