Этот форум такой запутанный

Оригинальный постер: Мастер разбойников@Парящий Просмотры: 167 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-04-10 19:40:20
Кстати, много слов на этом форуме я не понимаю. Что такое Фэнцзе, Найнэй и так далее. Что это вообще значит?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
1. Под луной я люблю тебя! ~ Время: 2012-4-7 22:28:57 Автор: Цинчэн@Пьяный цвет окрашивает лицо ID: 16212
Фэнцзе, ты не знала!? →_→ Нанай — это мобильная h-игра
А Фэн Цзэ? Действительно не знаю.
Фэнцзэ, настоящее имя Ло Юфэн, родом из Цицзян, Чунцин. Благодаря ряду шокирующих высказываний в интернете она стала популярной и получила прозвище «Фэнцзэ». Она утверждает, что разбирается в поэзии и живописи, умеет играть на музыкальных инструментах, владеет древнекитайским языком и заявляет: «с 9 лет я прочитала все книги, в 20 лет достигла вершины, мой IQ не поддавался сравнению ни за 300 лет до меня, ни за 300 лет после». В настоящее время она в основном изучает экономическую литературу и такие гуманитарные и социальные издания, как «Чжи Инь» и «Гущжи Хуэй».

Китайское имя: Ло Юфэн
Прозвище: Фэнцзэ
Гражданство: Китай
Этнос: Хань
Место рождения: Чунцин
Дата рождения: 23.09.1985
Профессия: Продавец
Рост: 1,48 м
Группа крови: O
Известные события: Фэнцзэ объявила о поиске мужа

Краткая биография Ло Юфэн [1]: Ло Юфэн родом из города Ганьшуй, Цицзян, Чунцин. [2] Получила диплом по педагогике в Цицзянской нормальной школе и диплом колледжа по китайскому языку и литературе в Чунцинском педагогическом институте. Ло Юфэн также рассказала, что её родители развелись, когда ей было 7 лет. Перед отъездом из Чунцина она встречалась 4 раза, но отношения не развивались и все закончилось ничем.

Ло Юфэн утверждает, что она два года работала учителем в начальной школе Хуансы в Фэнцзе, Чунцин. Сначала школа поручила ей преподавать китайский язык в выпускном классе, через семестр перевели в третий класс, затем в первый. Учителя этой школы признаются, что Ло Юфэн не оставила глубокого впечатления, только показалась им довольно чистоплотной.

После прибытия в Шанхай, чтобы найти работу, она разослала более десяти тысяч резюме. Пробовала практически все профессии — от генерального директора до официанта. Ло Юфэн считает, что работа в розничной торговле подходит ей больше всего, и чтобы понять работу всей отрасли, нужно начинать с низов, поэтому в итоге она выбрала работу в супермаркете Carrefour в Шанхае с месячным доходом чуть больше тысячи юаней. Но после того как она стала популярной, она заявила, что уже покинула это место работы.

Она раздавала тысячи анкет о поиске мужа на станциях метро Шанхая, а также публиковала на телевизионных программах о взаимоотношениях семь крайне строгих условий для брака, клянясь выйти замуж за магистра из Цинхуа (или Пекинского университета) ростом 1,76–1,83 м, который должен быть жизнерадостным и красивым.Из-за того, что различные нелепые высказывания и смешные слова появлялись один за другим, а выставляемые ею высокие стандарты для брака вызывали изумление, Ло Юфэн мгновенно стала популярной и привлекла внимание различных СМИ и широкой аудитории пользователей сети, став в шутку названа интернет-пользователями «непобедимой суперсамой уверенной в себе во вселенной». Ло Юфэн иронично сказала: «Молодость предназначена для расточительства, а я сейчас трачу свою молодость».
Заявка на участие в шоу «Цветы» в шэньянском концертном районе успешно принесла Ло Юфэн квалификационную карту для участия. Фотография Ло Юфэн с яркой улыбкой в Karlefo (Carrefour).
В 2008 году Ло Юфэн приехала в Шанхай. Она сказала, что по её плану, после того как работа стабилизируется, у неё будут планы на вступление в брак. Но рядом не было подходящего человека, поэтому она решила искать жениха. Начиная с конца октября 2009 года, она раздавала в Шанхае, недалеко от Луцзяцзуй, листовки о поиске мужа. В листовках кандидат должен был соответствовать 7 условиям, кроме «должен быть специалистом по экономике или хорошо разбираться в экономике» и тому подобного, юго-западные регионы, Чунцин и другие места не рассматривались.
Ло Юфэн сказала, что она требует определённую внешность и рост, потому что считает: «IQ не может превзойти мой, поэтому приходится компенсировать это внешностью и ростом, чтобы соответствовать мне».
Самое главное — она требует, чтобы кандидат был умным: «Учёные заведения, такие же известные, как Пекинский и Цинхуа университеты, для меня важны».
Ээ...
Я в растерянности по поводу автора темы~
Можно не понимать
Этого действительно нет.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ