【Оригинал】Пророчество с точностью до 99%

Оригинальный постер: плавное плавание Просмотры: 275 Ответы: 9 Опубликовано в: 2012-04-10 19:42:53
Вы зашли в этот пост, посмотрели пост автора и сейчас смотрите пост автора, верно? Если предсказание верно, ответьте!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван~~-
Водяная отметка、、、、=_=''///
(большой)пинать(/большой)
О боже~, я с ума схожу~
Почему девяностолетняя старушка * умерла на улице? Почему сотни кобыл жалобно кричат среди ночи? Почему в маленьком магазине мерзавка постоянно подвергается нападкам? Почему в общежитии девушек * часто происходит *? Дело о серийных ** с свиноматкой, кто же это сделал? Двери и окна старой монахини ночами стучат, это человек или призрак? Что скрывается за внезапной смертью сотен щенков? За всем этим стоит извращение человеческой природы или падение морали? Это сексуальный разрыв или отчаяние оставшихся мужчин? Следите сегодня в 20:00 на CCTV-18 за ежегодной премьерой «Путь возврата домовладельца» Хорошо, давайте вместе с камерой заглянем во внутренний, извращенный мир домовладельца…
Конан вступил в действие! Ужас! Девяностолетнюю старушку убили на улице, сотни самок ослов ночью кричат от боли, продавщица в киоске часто подвергается нападениям, в женском общежитии часто происходят происшествия, серия убийств свиноматок, старая монахиня каждую ночь слышит стук в двери и окна, сотни щенков-сучек погибают при странных обстоятельствах, а убийцей оказался пятый этаж этого поста. За всем этим стоит извращение человеческой природы или моральное падение? Это раскол в сексуальности или отчаяние одиноких мужчин? Следите сегодня в 20:00 на CCTV-18 за ежегодной премьерой «Путь без возвращения пятого этажа». Итак, давайте вместе с камерой заглянем во внутренний мир извращенного пятого этажа…
На этот раз не прятаться, игнорировать, оставить след
Хуанфу, ты слишком меня недооцениваешь…
Я предсказываю, что ты умрёшь в будущем, 100% точно!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ