Ха-ха, цветы любви расцвели, цветут ярко~

Оригинальный постер: Ночной сон Ли. Просмотры: 339 Ответы: 21 Опубликовано в: 2012-04-10 20:27:41
Только что, когда я покупал вещи, туда зашла одна стильная девушка, и она покупала ровно такие же вещи, как и я. Продавец спросил меня: 'Упаковать?' Она подумала, что вопрос к ней, и сказала «Да». Продавец сказал: 'Я спрашиваю этого молодого человека, твоё ещё не готово.' Я вежливо сказал: 'Ничего, вы сначала.' Девушка бросила на меня взгляд с симпатией. Я тоже спросил её: 'Можно ваш QQ?' Она сказала, что, конечно, можно. А потом, ха-ха, в ходе разговора я вдруг узнал, что мы учимся в одной школе. Завтра я приду к тебе!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Sofa~
Э...=_=''/// Презрение. Рекомендую тридцать шесть стратегий соблазнения девушек
。。。。。
роса на влажной песчаной стене
Спроси у этого мира, что такое диван, чтобы люди готовы были ради него отдать жизнь и смерть~
Почему мне кажется, что я и Цунь становимся всё более похожими, волосы тоже похожи, надеюсь, результат не будет таким же, как у него
Круто…
Ха-ха, надеюсь, это начало хороших отношений, это, наверное, и есть тот самый любовь с первого взгляда
Снова трагическое начало, не могу смотреть! Желаю вам всего наилучшего!
Ты отличаешься от меня, у меня есть Дораэмон~
На девятом этаже скажем что-то приятное, например, что автор темы видит цветы глазами, тот человек мужчина…
Это значит, что хотя я и ношу очки, они без линз, и мое зрение отличное.
Ты просто хвастаешься! Как может так совпасть, что мы учимся в одной школе!
Ты веришь или нет, для людей одного возраста с одинаковыми вкусами, здесь у нас всего 2 школы, ты знаешь об этом?
Красавица, я тебя с проклятием убью, опять обманываешь =_=
Если не веришь, спроси у Чёрной Лошади, или зайди сейчас в Weibo, у нас в новом магазине акция «купи один — получи один бесплатно»
Фак Ю -_-Матчат………
Ты сейчас на Weibo! Смотри!
Фак Ю -_-Matchat………не интересно смотреть, иди спокойно возбуждайся сам!
fuck you sister and mother
Загрузить больше ответов

Оставить ответ