Взломайте игру. . . Нам нужно глубоко задуматься. . . Для такой компании, как Дин Го. . . Пожалуйста, прочтите его терпеливо. . .
[Репост] В некоторые игры мы не можем играть без хх, но такие игры, как Qiye, — гордость наших отечественных игр. Если тебе это действительно нравится, больше не проси хх. Дин Го нуждается в нашей поддержке. Подобные статьи гуляют в Интернете у каждого добросовестного игрока. Со слезами на глазах читаю две статьи: ********************** ******************
Мы - Chengdu Dingguo Technology.
Мы финалисты в номинации «Лучшая 3D-игра» на Всемирном конкурсе мобильных игр IMGA 2007–2008 гг. Эта честь принадлежит всего 5 компаниям в мире, и мы одна из них.
Мы разработали отличную мобильную игру «Семь ночей». По сравнению с мобильными играми, разработанными любой известной компанией мира, эта игра не уступает, а другими словами, «Семь ночей» даже лучше.
Мы завоевываем честь Китая.
===================== ======================= Мы отказывались от всех встреч одну за другой, потому что у нас не было денег на них, а одни только командировочные расходы были ошеломляющими. IMGA недавно пригласила нас принять участие в MWC2008, это очень важная встреча. Нас удостоили звания номинантов IMGA. IMGA организовала для нас стенд и назначила очень низкую цену. Я не знаю, что ответить. Мы слишком бедны.
IMGA сомневается в своих глазах: как они могли упустить такую хорошую возможность? Вы не получили письмо?
Итак, IMGA отклонила письмо-приглашение и пометила его RSVP (по-французски: пожалуйста, ответьте).
Я ответил и сказал, что мы слишком бедны, чтобы участвовать.
Этот вопрос вызвал множество дискуссий внутри компании. Некоторые выдержки выложу здесь:
Тан Кай 17:14:23
Компания тратит 6300 евро на участие в такой важной встрече, не говоря уже о том, что я всё ещё финалист, и возможностей будет много
Они должны думать, что мы обязательно будем участвовать
Так что IMGA специально отправила два письма, подозревая, что мы его не получили
Тан Кай 17:14:42
Я просто ответила и сказала, что мы слишком бедны, чтобы участвовать. Думаю, даже IMGA не может поверить своим глазам
Ван Тао 17:16:13
Вы должны сказать, что эта сумма денег — это общая сумма наших годовых расходов, так что. . .
У И 17:16:17
Сцена, которую стоит запомнить.
Тан Кай 17:16:39
Мое слово действительно слишком высоко для нас. . .
Тан Кай 17:17:17
Такое ощущение, что мы написали в африканскую страну и попросили провести встречу. Мы сказали, что это стоит всего 500 юаней, а потом другая сторона сказала, что это слишком дорого. . .
У И 17:18:31
Напишите и попросите прислать несколько булочек
У И 17:18:50
Пока 2 пакета булочек могут обеспечить ДЕМО-просмотр
Тан Кай 17:19:02
Спасибо за информацию, но мы слишком голодны, чтобы туда добраться. . . можешь дать нам что-нибудь поесть? Спасибо!
Тан Кай 17:19:58
Я больше не могу этого делать, я не могу продолжать выступать, это кажется реальным. . . Слишком несчастный
=================== ============================== ============================== ============================== =
Кульминация: Письмо, которое шокировало иностранцев:
Я никогда не ожидал, что восторженные IMGA и восторженные *** снова подумают, что мы не совсем ясно понимаем цену, поэтому мы снова возмущаемся этим письмом! И цена указана большими жирными буквами!
Я не мог больше молчать и ответил на это письмо:
Привет, Джессика!
Мы DingooGames.
Я прочитал ваше письмо, очень внимательно, и мой ответ был абсолютно серьезным.
Я заметил цену, которую вы упомянули, конечно, это 6.300 евро, я прав?
Я полностью уверен, что это очень низкая цена, как вам кажется, и я знаю, что MWC2008 - очень важный конгресс, и если мы приедем на него, то очень вероятно, что найдем хорошие возможности. И ведь нас приглашают как номинанта IMGA.
Да, я знаю всё, что перечислено выше, поэтому чувствую ваше удивление!
Но я должен сказать: нам действительно не хватает денег на участие, пожалуйста, послушайте мое объяснение:
Мы небольшая компания. У нас всего 11 сотрудников, включая меня.
Средняя зарплата у нас 200 евро в месяц. Я не шучу. . .
Итак, 6.300 евро действительно слишком высоки --- для нас, не говоря уже о билетах и других расходах. . .
Мы знаем, что конгресс очень важен для нас, мы очень хотим на него присутствовать, но не можем.
Если возможно, нам нужна ваша помощь. Мы делаем хорошие игры, но у нас нет денег даже на конференцию.
И я думаю, именно поэтому мы присоединились к IMGAwards.
Если возможно, нам нужна ваша помощь.
С нетерпением ждем вашего ответа в ближайшее время.
С уважением,
DingooGames
Tang
Это перевод:
Мы — Dingoo Technology.
Я очень внимательно прочитал Ваше письмо и отвечаю абсолютно серьезно.
Конечно, я заметил цену, которую вы упомянули, 6300 евро, верно?
Я считаю, что деньги звучат очень дешево, а MWC2008 определенно является очень важной конференцией. Если мы примем участие, то, скорее всего, получим массу возможностей, не говоря уже о том, что нас пригласят в качестве финалистов IMGA.
Да, я понимаю все вышесказанное.
Но должен сказать, что нам не хватает средств для участия. Пожалуйста, позвольте мне объяснить:
Мы небольшая компания. Нас всего 11 человек, включая меня.
Средняя зарплата каждого из нас около 200 евро в месяц, да, я не шучу. . .
Так что 6300 евро для нас действительно слишком много, и это без учета авиабилетов и других расходов. . .
Мы понимаем важность этой встречи и тоже хотели бы на ней присутствовать, но правда, что мы не можем этого сделать.
Нам нужна ваша помощь, если это возможно, мы разрабатываем отличную игру, но у нас нет денег даже на конференцию.
И я думаю, именно поэтому мы участвуем в IMGA.
Если возможно, нам нужна ваша помощь.
============================= =============================== Я только что отправил это письмо и жду сообщения.
Это дневник, опубликованный одним из их сотрудников
Размышления о выпуске «Семи ночей» Это было в 2 часа ночи 18 июня, на третий день после выхода «Семи ночей». Я лежал в постели, ворочаясь, и чувствовал потребность записать все, что произошло за последние несколько дней.
========================== ===========================
Давайте сначала поговорим о сотрудничестве с издательствами: Собственно, мы не исключаем сотрудничество с издательствами. Когда мы только начинали свой бизнес, наши идеи были очень простыми и наивными. Но что произошло дальше? Мы с чем-то столкнулись: компания Guangdong XX попросила у нас пробную версию игры и сказала, что если она понравится, они выступят в качестве агента. После того как мы отправили им пробную версию, долго не было никакого движения. Когда мы зашли на их сайт, мы обнаружили, что они действительно выставили на продажу нашу пробную версию! Нам пришлось подписать с ними дополнительное соглашение, но после того, как вышел расчет за первый месяц, они сказали, что наши продажи игр нулевые. . . Да, ноль продаж! Вы правильно прочитали.Это СП, он говорит, что можно продавать все, что хочешь. Вы никогда не получите реальных данных о продажах. Это негласное правило индустрии мобильных игр. Очевидно, это очень несправедливо, но все закрывают глаза на реальность. Компания Beijing XX сотрудничала с нами в игровых проектах. Сначала оно не выплатило аванс, а затем подняло шумиху по поводу расчета доходов от игры и представило ложные данные. В конце концов, когда их компания поехала в Шанхай на ежегодную игровую конференцию, они просто сказали, что нашу игру разработали они. По оценкам, многие люди до сих пор остаются в неведении, думая, что эта игра действительно была разработана ими. Для этой компании название выступления на конференции было: «Канал – король».
После выпуска Qiye многие дистрибьюторские компании пришли к нам, чтобы обсудить сотрудничество, но условия, которые они нам предоставили, были похожи на игру с нами, как с трехлетними детьми, без какой-либо искренности. Во-первых, до сих пор нет гарантии достоверности данных о доходах от игры, и даже если они предоставят ложные данные, ни о каких штрафных санкциях в соглашении не упоминается. Напротив, на нас наложены различные ограничения и штрафы. Во-вторых, даже для не такой крупной компании-эмитента она будет делиться сразу на 60%, а то и на 70%.На самом деле цена мобильных игр изначально не высока. После многоуровневой эксплуатации со стороны China Mobile и различных каналов разработчикам осталась лишь очень мизерная сумма. Подсчитано, что это всего около 10%, то есть игра продается за 10 юаней, а в итоге мы зарабатываем всего 1 юань. Игроки в группе, критиковавшие наш «единый канал распространения», не ошибаются, потому что вы не знаете правды.
===================== ======================
Давайте поговорим о выпуске игры: Чтобы выпустить игру в течение 15-го числа, мы очень постарались. «Семь ночей» действительно слишком большая и сложная игра. Мы работали сверхурочно и сверхурочно, и до 15-го числа все еще оставались проблемы с сервером, которые не были решены. Однако, чтобы больше не задерживать билеты и не разочаровывать игроков, мы приложили все усилия и использовали эту незрелую версию сервера. Что такое незрелый сервер?
Это означает, что он может часто выходить из строя. Что делать, если у меня сломался компьютер?
Пришлось перезапустить сервер вручную, это так называемый "сервер человеческой плоти". Кроме того, Taobao не может автоматически отправлять товары до тех пор, пока объем транзакции не достигнет 8000 юаней, поэтому нам приходится отправлять код активации вручную. Это так называемая «операция по полной человеческой плоти». . .Более того, поскольку мы не могли предугадать, в какое время вечером придут игроки за кодами активации, и мы не знали, в какое время вечером игроки подключатся к серверу, чтобы сыграть в игру, нам пришлось дежурить в компании всю ночь. . . В ночь на 15-е, чтобы защитить интересы игроков, я не спал всю ночь с тремя другими коллегами. . . В 3 часа ночи наш сервер замолчал. Могу ли я пойти домой и поспать? Ответ — нет, потому что даже если игрок всего один, нам придется оставаться рядом с компьютером. В этот момент игрок подключился к серверу. Да, даже если будет только один игрок, мы продолжим поддерживать этот «человеческий сервер».
Посреди ночи мы, скучающие и крайне уставшие после сверхурочной работы, сидели на стульях и болтали. В этот момент вспыхнуло сообщение Таобао Ванвана. Покупатель! Коллега тут же вскочил со стула и бросился к компьютеру работать на нем. . . За ночь мы вчетвером продали в общей сложности около 10 кодов активации, получив прибыль менее 200 юаней. Ранним утром мы покинули компанию, волоча за собой усталые тела, истощенные морально и физически. Я чувствую, что мое тело, которое так долго работало сверхурочно, в любой момент упадет, как кусок дерева. Я могу умереть в любой момент менее чем за 200 юаней.Конечно, игроков в этом винить нельзя.
================================= =========
再谈谈***:为什么我们要做那么复杂的网络验证? Честно говоря, я был действительно беспомощен. Если вы не будете каждый раз проверять онлайн, вас будет очень легко атаковать со стороны различных «мастеров». После выхода нашей игры<
Взлом игры... Нам нужно глубоко обдумать... Для таких компаний, как Динго... Для «Семи ночей»
Ответы (11)
Взлом — это его дело. Играть или не играть — это ваше дело, не делай другим того, чего не желаешь себе.
Эм... не могу играть
Первый этаж тоже прав, если бы все не пользовались пиратским софтом, у лицензионного не было бы таких последствий…
Да! Бороться с пиратскими копиями и подделками! Поддерживать отечественные лицензионные продукты!
молча молча молча молча молча молча молча молча
Настоящая версия игры действительно слишком дорогая. Как когда я играл на PS2... настоящие диски стоят больше 500 юаней, а пиратские всего 3 юаня... настоящая версия полностью проигрывает... (/ □ \)
По этому вопросу у меня нет оснований отвечать!
Я хочу играть в лицензионную версию, но он не разрешает мне играть
Внизу, ты можешь поискать на Baidu, если у кого-то есть лицензионная версия, которую нужно активировать, можно найти.
Эх... Мне кажется, что каждый раз я играю в взломанные игры... немного бесстыдно... ради своей выгоды...
Коллекционное издание стоило 20 юаней, изначально было 10 юаней, но так как я удалил игру, при повторной установке пришлось потратить ещё 10 юаней. Игра очень классическая, стоит того! Среди отечественных игр «Семь ночей» лучшая! У других производителей сплошные уловки и мусор, ещё они хотят постоянно получать прибыль, например, за золото или кристаллы, ставят победу над монстрами сложнее, чем есть дерьмо.
— Все ответы загружены —