[Руководство] Секретные события и предметы в игре «Семь ночей»

Оригинальный постер: Мастер разбойников@Парящий Просмотры: 1185 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-04-11 12:44:22
Ночь 1: Если не опустить верёвку, на пятую ночь на пути к церкви наткнёшься на скорпиона~ Ночь 4: Если не закрыть протекающий корпус, на пятую ночь, когда берёшь спички, выбежит скорпион~ Ночь 6: Если не спасти Сэма, его раздавит машина, и первые две реплики Кена в реальности будут другими~ Если не взять с собой Кейт, посреди пути её заберёт её отец, и первые две реплики Кена после возвращения в реальность тоже будут другими~ Если отец Кейт вернётся или Кейт ещё не будет выведена Кеном, и Кена поймают, его выкинут на улицу и предупредят не искать Кейт~ Во время игры в прятки, в зависимости от места прятки, после окончания дети скажут разные слова~ В маленьком переулке рядом с домом Кейт можно найти старый ключ, который открывает автомобиль у входа на фабрику, внутри которого куча мусора. Думаю, многие это знают, но ключевой момент не в этом. Если после звона о закрытии фабрики снова открыть его, можно найти вторую часть [разбитой семейной фотографии] (^-^ Вы же не заметили, смешная картинка, да?) Конец искупления: Большинство людей получают конец круга, потому что круг безусловный и его можно получить любым способом, поэтому подробно останавливаться не буду, сразу к концу искупления~ В первую ночь найдите нотный лист в служебной комнате и положите его на пианино в холле~ Во вторую ночь запускается событие, где Сэму на голову падает камень от потолка~ В четвертую ночь Сэма дважды преследуют, и его уносит поезд~ В шестую ночь нужно спасти Сэма, забрать Кейт и услышать молитву отца~ Болезненный режим: Во вторую ночь разрушьте мешок с песком перед мастерской, в конце круга можно вернуться сюда и получить таинственный ключ, взять его и открыть первую комнату после чтения, внутри можно найти предмет~ Режим священника: Во вторую ночь не разрушайте мешок с песком, выполните пазл, после вступления в конец искупления в первую ночь появится галлюцинация, исследуйте надписи на стене в коридоре с вещами женщины, войдите в церковь и получите предмет с центрального шкафа (после проверки пазл не влияет на получение костюма священника, поэтому это руководство пока не пригодно, надеемся найти правильный способ) Навыки убийства толстяка на пятую ночь: Используйте метод Кармен, пройдите без урона, после начала сразу бегите к правому нижнему углу у железной двери, станьте на месте, сразу обернитесь и стреляйте подряд, толстяк не будет атаковать, даже не нападёт~ Навыки боёвки с тёмным Кеном: На самом деле особых навыков нетЛовко, главное — приблизиться. В начале вы уже отдалились, поэтому нужно найти способ подойти поближе. Если подойти к нему, он не будет стрелять. Держите ближнюю дистанцию в бою. Если он убежит далеко, сразу найдите стену, чтобы прикрыться, тогда он не сможет вас достать. Следуя этому методу, можно пройти без урона. Совет по пазлу: после начала вводите последовательно: влево, вниз, вниз, вправо, вправо, вверх, вверх, вверх, влево, влево, вниз, вправо, вверх, влево, вниз, вниз, вниз, вправо, вправо, вверх, влево, вниз, вправо.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Занять место, потом посмотреть
Давно уже не играю. Я думаю, самая страшная часть в семи ночах — это когда в начале на стуле голова человека ещё плачет, а также это зеркало в туалете, из которого внезапно падает деревянный лотос. Больше всего мне нравится эта умная и милая маленькая девочка, жаль, что я не знаю, что с ней случилось.
Прохождение Семь Ночей 2!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ