О Дингуо: не заблокировано! Пожалуйста, внимательно прочитайте до конца! Перепечатано
В последнее время многие интересуются… Вот Weibo ключевой фигуры: http://gate.baidu.com/?src=http%3A%2F%2Fblog.5d.cn%2Fuser39%2Fmyasuka2000%2F成都丁果科技 Очень прискорбно сообщить всем, что игра «Сянь Юань», разработанная бывшими участниками Dingguo Technology, была прекращена из-за коллективного увольнения первоначальной команды. Вот оригинальные слова Чжана Ваньцзи из Dingguo Technology: «В начале апреля этого года компания, которая изначально приобрела Dingguo, потребовала от нас отказаться от разработки игр и использовать наш движок для создания каких-то 3D-интерфейсов для оборудования… Поэтому мы тогда все коллективно уволились и начали искать инвестиции, и только к августу нам удалось получить совместные инвестиции от компании из Шанхая и инвестиционной организации из Пекина…» В это время игра «Сянь Юань» была завершена только наполовину, и компания Huaxinfei (приобретшая Dingguo) приказала прекращать разработку «Сянь Юань»… В период приобретения Dingguo компания Huaxinfei оказывала Dingguo множество несправедливых действий — «После приобретения Dingguo, мы создали более двадцати 2D мини-игр, несколько небольших 3D проектов и один проект, не уступающий «Хуанцюн Дао», но они не хотели его продвигать, а я ничего не мог поделать!» И что еще более возмутительно — «Нам едва удалось договориться о продвижении «Тянь Ди Дао», но его просто передали компании DangLe и больше не занимались им, однако, по словам коллег из DangLe, в первый день после выхода скачиваний было более 100 тысяч, и этот результат поддерживался полгода… В принципе, прибыль должна была быть значительной, но Huaxinfei никогда не предоставляли нам ни одного отчета о продажах!» Какая же это несправедливость! Это заставляет вспомнить времена слабой Dingguo, когда они были номинантами на премию IMGA World Mobile Game Awards в номинации «Лучшая 3D игра» за «Семь ночей», но у них не было денег, чтобы поехать на конференцию; тогда Dingguo была действительно одинока, обладая навыками, которые невозможно было реализовать. Позже я случайно обнаружил, что после приобретения Dingguo компанией Huaxinfei, казалось, Dingguo наконец-то сможет развивать свои идеи, кто бы мог подумать, что это будет такой недобросовестный владелец! Сейчас Dingguo Technology, из-за коллективного увольнения первоначальной команды, превратилась в пустую оболочку. Однако новая Dingguo тоже вскоре появится — Chengdu Qipo Technology, checkpoint!Генеральный директор по-прежнему является одним из ключевых фигур бывшей компании Dingguo — Тан Кай, и он по-прежнему ведет команду бывших коллег к разработке собственных игр, действительно создавая игры с душой!! По словам брата Чжана, новая компания Qipo Technology будет в основном разрабатывать игры для систем Android и iOS, используя самостоятельно разработанный движок Soft3D и многолетний накопленный опыт. Ожидаем, что Qipo сможет создавать качественные продукты! Я обычный любитель игр, благодаря «Семь ночей» я узнал о Dingguo, мне понравилась эта компания благодаря высокому качеству игр и истории борьбы Dingguo, и случайно познакомившись с друзьями Dingguo, я почувствовал, что китайцы тоже могут делать хорошие игры с энергией и решимостью! Не думайте, что «Сяньюань» просто исчезнет~~ Брат Чжан заявил, что сюжет и система всего проекта «Сяньюань» были разработаны прежней командой, как только оставшуюся часть завершат, «Сяньюань» вернется к нам с новым обликом и образом! Ждем появления Checkpoint от Qipo!
Ответы (8)
Могу только сказать, великолепно!
Бесстыдный агент…
Ох………я прохожу мимо( ̄︶ ̄)↗
Диндиньгуо!!
В ожидании~~ Поддерживаю его!
Хотеть лицензионную версию очень легко. Посмотри, сколько людей взламывают игры для Android.
На Android тоже есть люди, которые взламывают →_→ разве у компьютерных игр нет пиратских дисков?
Перепечатано из Baidu Baike, я уже отправлял...
— Все ответы загружены —