Этот метод оплаты сообщений такой же, как обычные SMS. Проверено на телефоне S40; тест показал, что на S60 и китайских телефонах не работает. Конкретные шаги следующие: откройте меню → Сообщения → Настройки сообщений → SMS → Центр сообщений → Добавить центр сообщений → Название центра: можно ввести любое. Например: a → Номер сервера: введите номер телефона получателя сообщений → Номер центра: это номер центра SIM-карты (если не знаете, наберите 10086 и нажмите 0, чтобы узнать у оператора) → Сохранить → Назад → Выбрать центр сообщений → Выбрать только что введенное название центра a → Настройка завершена. Создать новое сообщение → SMS → Получатель: введите «+@» в начале; конкретные действия таковы: нажмите один раз клавишу *, затем удерживайте #, метод ввода переключится на английский, снова нажмите * и затем выберите @. Здесь можно вводить что угодно для получателя (кроме китайских символов), это не влияет на конечного получателя, которым является вышеупомянутый «номер сервера». Отображаемый номер – это номер, который вы ввели для «получателя», например: +@13800138000, и на телефоне получателя будет показан именно этот номер +@13800138000 → После ввода получателя нажмите клавишу навигации вниз, на телефоне появится сообщение «Раздел добавлен», затем появится «Заголовок» → В поле заголовка можно ничего не вводить, в поле сообщения введите содержимое, которое хотите отправить, и отправьте.
\ Примечание: группа обмена технической информации получает много сообщений.
【Поделиться】Научим вас, как скрыть номер вашего телефона при отправке СМС
Ответы (11)
Диван~~~~
У этого →_→ есть специальное программное обеспечение
Если это правда, почему я тогда не вижу скрытый номер телефона????
Я помню, есть программное обеспечение, которое также может изменять голос, имитировать звуковую среду... и так далее
Ребята, успокойтесь…………
Выглядит так, будто человек внизу очень незнакомый~?
Я новичок~
Похоже, что это старожил, (так мастерски владеет пятисловной мантрой~)
……………那个, не веришь, можешь спросить кого угодно
~~~~~Ладно~~~~~~ Прохожу мимо~
Проходящий, кто никогда не отправляет сообщения
— Все ответы загружены —