Давайте я тоже покажу песни, которые я слушаю~

Оригинальный постер: Приятный Козел и Большой-Большой Волк! Просмотры: 253 Ответы: 17 Опубликовано в: 2012-04-11 17:41:31
Одинадцать лет, Bad Romance, baby, До свидания навсегда, Провинитель, Плохая девочка, Красный наряд, Чувствую только к тебе, Ты скрываешь, я скрываю, Небо высоко, земля толста, Широкое море и большое небо, Широкое море и большое небо (Beyond), Добросердечное расставание, Пришла одиночество, Старый мальчик, Отец, Мои воспоминания — не мои, Вычурно, Десять лет, Завтра в этот день, Маска, Кто понимает сердце плута, Неромантичная романтика, Обвинение в неромантичности, Велосипед, Семь друзей... и так далее, не могу вспомнить. =_=
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Лао-чжу, я тебя люблю! ~ Эээ、、、=_=''///
мама умерла на на на добро пожаловать на черный парад я не люблю тебя должен быть кто-то единственная надежда для меня это ты... Осмелюсь сказать, что мало кто это слышал
На первом этаже занимаются гомосексуальными действиями?
Я заметил, как вы все хорошо используете смайлики? (*+﹏+*)~
Что за фигня, разве под луной он не говорил об этом? Мы стараемся учиться у него
Не знаю啊=_@
Завтра в этот же день и через десять лет, кажется, почти одинаково, только один на кантонском, а другой на путунхуа
Вы все слышали все песни выше? Или слышали много из них?
Верно, Чэнь Исунь
…Слышал только о «Старом мальчике», «Претенциозно», и к тому же «Претенциозно» тоже не понравилось.
Нет啊! Я думаю, что можно, мне тоже кажется, что это звучит хорошо
Никогда не слышал →_→
Кстати,还有 дни на улице Пекина Восточной, те годы
Ты, наверное, отстал от времени =_=
Он это делал...
Вы все слушаете современные песни, а я перелистываю те, что были десять лет назад и даже раньше.
Холодный дождливый вечер…@
— Все ответы загружены —

Оставить ответ