【Приложение】Минимальный порог большого игрового проекта «3D Элит» 15000k = 1000k

Оригинальный постер: Сяоцзянь Просмотры: 1058 Ответы: 21 Опубликовано в: 2012-04-11 19:00:48

\«3D Элита 3: Визуальный Шок Самонастраиваемый Экран»
Супер-облегчённая версия крупной мобильной игры формата jar, с уменьшением размера с 15 МБ до 1 МБ, предоставляющая удобство пользователям телефонов с низкой производительностью.\Не ограничивайтесь только чтением сообщений без ответа, разве люди не говорят, что «ответы на сообщения бесконечны, а впечатления от них безграничны»?
Рекомендационный рейтинг: ★★★★☆
📎 приложение (1)
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
=_=|||
Самая большая игра на jar — Магический питомец
Сделал →_→ нормально так
Я изменил «максимальный» на «большой».
Поддерживаю автора
Спасибо за поддержку...
CWS 麊x滀?
岆?? ~Elliptical 2?2-J U 汿T$L汬{3暛&昑R)? I 噭妉匬詳-?%&%N(蓿蓏鑠,pod,趸飡Z&?9Maggot ~? 斛 澫珥~ 函鮚 鐧gF*0n 瑕h 蕛? 2??.? 3O偣0枛CX? T 挗(三)绿? $绱と篂馻? Спокойствие C хмм\'吪B Грибная занавеска 墶 задержка! 4unxXl$ место дочь? .駋I серьёзно I^?? \'G?&M 垱? 9{.虉O?枅菂螧?! 6, c? 1r^t
?&魄\'Q 陪銨湖萉t 讽A 庩飯妇 閠D 僀? %MGi=d#儮#&0t函\'╨ 偅禶 屛zY悡%d焞@D V 撰@濳$?濫o present? >_?璸犼S? 撸穐 Li,| 岤|? Present? )?*p 孧鍗}嚉? K 閣c ?"? u詃JnN?:~Only 桹槰e 舣\'group 麑傅! Chan 楁6_牤予? :夫荲
Я дрожащими руками нажал на быстрый ответ... Сердце переполняло возбуждение… Боже!! Я получил очки!! 20 очков!!! Знаменитые 20 очков!!!
Игры занимают много места из-за изображений и звуков, спасибо за поделку!
CWS 麊x滀?
岆?? ~Elliptical 2?2-J U 汿T$L汬{3暛&昑R)? I 噭妉匬詳-?%&%N(蓿蓏鑠,pod,趸飡Z&?9Maggot ~? 斛 澫珥~ 函鮚 鐧gF*0n 瑕h 蕛? 2??.? 3O偣0枛CX? T 挗(三)绿? $绱と篂馻? Спокойствие C хмм\'吪B Грибная занавеска 墶 задержка! 4unxXl$ место дочь? .駋I серьёзно I^?? \'G?&M 垱? 9{.虉O?枅菂螧?! 6, c? 1r^t
?&魄\'Q 陪銨湖萉t 讽A 庩飯妇 閠D 僀? %MGi=d#儮#&0t函\'╨ 偅禶 屛zY悡%d焞@D V 撰@濳$?濫o present? >_?璸犼S? 撸穐 Li,| 岤|? Present? )?*p 孧鍗}嚉? K 閣c ?"? u詃JnN?:~Only 桹槰e 舣\'group 麑傅! Chan 楁6_牤予? :夫荲
JATGMA
Королевство домашних животных、
Безумный свин на крыше!
Экран сломался, давай попробуешь сбросить телефон. *2767*3855#
погладить по голове
Вверх к главному посту
Это весело?
плыть по течению
Этот пост обязательно подниму!
Эта игра неплохая
Загрузить больше ответов

Оставить ответ