Все считают, что этот телефон хороший?
Это HTC A2909, мой одноклассник хочет купить его, как вы думаете?
Ответы (21)
Не видел, на Android?
Если играть в игры, тогда покупай серию Nokia N73.
Когда я сталкиваюсь с HTC, я обычно ▃▃▃_▃▃▃▃\___▋__▃▃▋▃▃\___▋__▋▃▃▃ ▋\___▋__▋▃▃▃ ▋\___▋__▋▃▃▃ ▋\◥▋____◢◤◥◣!!!
Телеком для Android! Говорят, что он также поддерживает сеть 4G!
Спроси его, сколько оперативной памяти у HTC, который он купил?
Не знаю, насколько Taobao можно доверять~~
ARM более 500 М., процессор 1 Г, ПЗУ 1 Г!
О, а за сколько он это купил?
Говорят, что больше тысячи, конкретно не очень ясно, так как это он говорил о той памяти, предполагаю, что надежность Таобао невысока!
Хорошо? Плохо?
Автор поста, не продавай больше! Продавать чуть больше одного грамма за тысячу с чем-то невыгодно!
Если ты действительно хочешь, чтобы я познакомил тебя с HTC. 4 ГБ памяти!
??? Невыгодно??? Тогда что купить??? Память ведь довольно большая!?
Это HTC Inspire 4G!
Цена находится в диапазоне от 1500 до 2000. Используется экран размером 4,3 дюйма с разрешением 480x800 пикселей, материал SLCD. На задней панели расположен 8-мегапиксельный фотокамера с LED-вспышкой, поддерживающая различные фотоеффекты; операционная система Android 2.2 с привычным интерфейсом HTC Sense, по сравнению с Android 2.1 скорость заметно увеличена, а встроенный браузер поддерживает Flash 10.1, что позволяет легко просматривать видео онлайн. Desire HD как по размеру экрана, так и по аппаратной комплектации, а также по размеру корпуса в настоящее время среди смартфонов на системе Android не имеет равных.
Эм, посмотри~~
Действительно очень хорошо, в прошлый раз я смотрел на Таобао, цена была от 1300 до 1500. (На самом деле я не знаю, настоящая ли это вода. Хе-хе)
Ай!! Продавец выставил цену до двух тысяч с лишним~ Ай~~~ Боюсь, что мой однокурсник не сможет это выдержать! Я пойду спрошу!
额))))(((())))(((())((
Ээ... =_='///
Загрузить больше ответов