【Рекомендация Му Цин】Сюаньюань Меч — Шрам Неба
Описание мобильной игры: Однажды десять лет назад, звезда Чихуань внезапно появилась между двумя солнечными затмениями. Она, с длинным хвостом, прорезала небо, оставив за собой «След Неба»! Она принесла народу Суйского царства несколько месяцев адской жизни; она стала свидетелем одной за другой трагедий в любви главного героя Чэнь Цзинцю. Однако, она также подарила всем классическую RPG-игру «Меч Сюаньюань — След Неба»! Истребляя демонов, странствуя с мечом по миру, рискуя жизнью, преданно помогая друзьям. Зло нации, любовь и долги, наследие двух поколений, борьба между учителем и учеником. Магия, демоническая сила, колдовство, чудесные искусства, артефакты — всё это слилось в великое произведение: «Меч Сюаньюань — След Неба». Десять лет смены сезонов, после девяти месяцев разработки, авторизованная компанией Dayu и разработанная компанией LaKuo игра «Меч Сюаньюань — След Неба» наконец-то может быть воссоздана на мобильных устройствах! Мобильная версия «Меч Сюаньюань — След Неба» из-за большого объема данных будет разделена на пять глав с пятью отдельными клиентами для выпуска. Однако пока доступны только первая и вторая главы, а пятую главу загрузят после того, как будут найдены третья и четвертая главы… Личный отзыв: Игра была перенесена с ПК на мобильный, и с точки зрения ремейка, в полной мере отражает все достоинства оригинала на ПК. Графика, звук, боевая система — всё идеально совпадает с версией для ПК, а ещё более впечатляет то, что мобильная версия устранила некоторые недочёты оригинала. Это делает «Меч Сюаньюань — След Неба» безупречной. Можно сказать, что в некоторой степени игра превосходит ПК-оригинал; улучшена игровая механика, перенос на платформу — теперь любой может наслаждаться этой классикой где угодно и когда угодно. Пора спать, настоятельно рекомендую всем подробно поиграть, ни в коем случае не пропустите. И ещё одно: если нужна стратегия, пишите в ответ, я выложу её в другой теме, если нет — тогда не важно…
❮
❯
Ответы (10)
Почему это выглядит как севшее?
Возможно, это проблема системы, второй — это Xuanyuan Sword: Scar of Heaven 2, третий — Xuanyuan Sword: Scar of Heaven 1, остальные — скриншоты игр!
Ооо~~~
неразборчивые символы →_→
Автор темы сказал, что он голоден и хочет съесть яйцо...
Я не голоден, даже если плохо себя чувствую, я сам приготовлю лапшу быстрого приготовления, Ифань, не делай ничего лишнего!
Проходит скромная группа по обмену техническими знаниями…
Из-за тебя я все буквы неправильно написал~~
(левая)▃▃▃_▃▃▃▃ ___▋__▃▃▋▃▃ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ◥▋____◢◤◥◣один
Рано прошел, в мобильной версии есть еще один финал по сравнению с ПК-версией
— Все ответы загружены —