Только что играл в Fire Emblem: The Binding Blade
Расстроен, взял Пегаса на дуэль с лучником, бью его — ему ни больно, ни жарко, а он меня одной стрелой убивает, не хочу, чтобы кто-то умирал, приходится играть заново, к тому же главный герой такой бесполезный, кроме подавления больше ни на что не годится
Ответы (7)
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
10111010101100011
Ты действительно непобедим. Лучник убивает Пегаса. Когда дойдёшь до уровня, где будет сильный босс, если ты промахнёшься без тяжёлого меча, придётся начинать заново (даже если попадёшь по нему, он почти не теряет здоровье, и на троне у него снова полное здоровье).
Скромная группа технического обмена проходит мимо
Ты не знаешь о противодействии?
Я дрожащими руками нажал на быстрый ответ... Сердце переполняло возбуждение… Боже!! Я получил очки!! 20 очков!!! Знаменитые 20 очков!!!
Эм、、、=_=''///Это не интересно
— Все ответы загружены —