Учитель на газете
Один учитель изобразительного искусства имел небольшую известность в местности, в одной газете вышел выпуск с большой статьей о нем и с фотографией, поэтому на занятии он начал хвалиться: «В последнее время многие ученики говорят мне: учитель, вы классный, вас напечатали в газете и даже опубликовали фотографию...»\Ученица: «Это что, объявление о розыске?»\С тех пор учитель изобразительного искусства отказывается больше пускать этого ученика на уроки искусства.
Ответы (5)
Эээ, ты голоден? Я могу приготовить тебе жареное яйцо!
Ты сможешь спокойно жить в крошечной комнате меньше 10 квадратных метров? Ты сможешь спокойно смотреть, как твоя девушка всю жизнь работает, но все равно не может себе позволить собственную квартиру? Ты сможешь спокойно наблюдать, как твои родители экономят на себе, чтобы помочь тебе погасить ипотеку своим скромным пенсионным финансированием? Здесь — место, где сбываются твои мечты. Присоединяйся к нам, условия хорошие, оборудование полное, еда и проживание бесплатные, одни широкие шорты, пара вьетнамок, автомат АК-47, базовая зарплата 800 долларов + комиссия. Круглосуточный передвижной номер с видом на море, чем больше работаешь, тем больше зарабатываешь, стоит лишь хорошо заработать в один заход, покупка жилья в большом городе перестанет быть мечтой. Сделай два захода — и ты в высшем обществе, прямая беседа с Обамой больше не будет преградой. Перестань сомневаться, мы дадим тебе морской участок, взамен — чудо на всю жизнь! Без серьезных условий не беспокоить — отдел кадров сомалийских пиратов.
Я дрожащими руками нажал на быстрый ответ... Сердце переполняло возбуждение… Боже!! Я получил очки!! 20 очков!!! Знаменитые 20 очков!!!
Это действительно нормально, статья, написанная моим учителем, не знаю, сколько раз она уже публиковалась!
Эм... =_='//' Презирать учителя рисования
— Все ответы загружены —