В 2012 году фильм «Танрен Фильм» с огромным энтузиазмом создал магическое произведение «Меч Сюаньюань: Шрам Неба», которое уже находится на последней стадии производства. Этот долгожданный новый проект Танрен занял в общей сложности пять лет и станет еще одним шедевром студии после «Бук Бук Цзиньсинь».
«Меч Сюаньюань: Шрам Неба» будет эксклюзивно транслироваться на канале Hunan TV летом. Чтобы показать масштабные сцены и живые магические эффекты, в сериале были использованы более сложные постпродакшн-эффекты, чем в серии «Сюаньцзянь», чтобы летом предоставить зрителям идеальный визуальный праздник.
«Продукция Танрен — всегда шедевр»
Серия «Легенда о Сюаньцзяне», созданная «Танрен Фильм», является классикой китайских исторических магических сериалов и получила признание на рынке и среди зрителей. После «Бук Бук Цзиньсинь» влияние бренда «Танрен Фильм» достигло нового уровня, и фраза «Продукция Танрен — всегда шедевр» стала общепризнанной в индустрии.
Новый проект «Меч Сюаньюань: Шрам Неба» продолжает стиль бренда «Танрен Фильм» и является одной из наиболее обсуждаемых работ наряду с «Легендой о Сюаньцзяне», с момента подготовки вызывая широкий интерес. Новообнародованные кадры сериала сосредоточены на образах персонажей, раскрывая различные стили главных героев; видно, что дизайн персонажей очень разнообразен. Главные персонажи Ювэнь То и Дугу Нинко демонстрируют сложные внутренние изменения, а запутанные отношения между персонажами вызывают большое ожидание.
Сюжет: В конце династии Суй, в мире поднимаются демоны, юный герой спасает людей
Сюжет «Меч Сюаньюань: Шрам Неба» рассказывает о начале династии Суй, когда армия Чен, намеревающаяся восстановить государство, была мгновенно уничтожена юным Ювэнем То, державшим меч Сюаньюань. Императорский наставник Чен Фу вместе с единственным наследником Чен Цзинчу скрываются от мира, и именно ему предстоит взять на себя бремя восстановления государства Чен. Через шестнадцать лет император Суй Ян правит неправедно, народ страдает, и по всему миру восстают герои.Красная комета пересекла небо. Согласно легенде, когда появится «Шрам Неба», собрав легендарное зеркало Куньлунь, котел Шэньнун, камень Нува, печать Кунтун и цитру Фуси — пять древнейших артефактов, можно будет разложить «массив Девяти Пяти» и завоевать мир. Поэтому Чэнь Цзинцюй отправился на путь поиска артефактов ради восстановления государства; а таинственный юноша Юйвэнь Ту, прославившийся после одной битвы, на самом деле был принцем Северной династии и, чтобы искать древние артефакты, путешествовал под именем «Меченый».
Под влиянием колеса судьбы два бывших принца, несущие вину за падение государства, Чэнь Цзинцюй и «Меченый», встретились в процессе поиска камня Нува. Они стали друг для друга и учителем, и другом-братом на жизнь и смерть. Кто бы мог подумать, что эта встреча заранее предопределила будущую вражду между братьями, когда они взойдут друг на друга мечом. В отношениях, которые одновременно были и дружескими, и враждебными, они встретили также трех девочек — Юйэр, Сяосюэ и Нинько, каждая из которых уникальна, что повлекло за собой сложные отношения…
В 2012 году Ху Гэ в главной роли в фильме «Клинок Сюаньюань: Следы Неба» скоро выйдет на экраны / Есть фото, есть настоящие образы
❮
❯
Ответы (14)
Я дрожащими руками нажал на быстрый ответ... Сердце переполняло возбуждение… Боже!! Я получил очки!! 20 очков!!! Знаменитые 20 очков!!!
К летним каникулам, на канале Mango, кстати, ты играл в игру или нет, я имею в виду версию для компьютера
Нет, но у меня есть мобильная версия, подожди немного, я ее загружу, а версия для компьютера есть только если папа купит мне ноутбук…
На телефоне полностью не видно эффекта, финальный босс демонизированный мастер реально крут, махнул крыльями и нанес удар, у всех осталось мало здоровья.
Черт, а почему ты не играешь в свою Seven Nights?
Я все три года в средней школе играл в серию Xuan-Yuan Sword →_→
С ума сойти, загрузка того Xuan-Yuan Sword почти полностью съела мой трафик...
Э? В предвкушении... Загружаю, тратит трафик??? Почему я не хочу тратить трафик.
Не хотите трафик? Давайте посмотрим…
Скачивай офлайн с UC
Эээ, я не умею пользоваться…
、、、 、、、 、、、 、、、 、、、 Снова xx — это человек из династии Тан, Сяньцзянь уже был им разрушен, а теперь он хочет разрушить Сюаньюаньцзянь, сериал по Сяньцзянь, кроме песен, ни в чем не хорош, а Аьну — дочь Пьяного Мечника, блин, три сериала ещё более отвратительные, Сюй Чанчинг изменён, ещё и белый тофу, белый ты、、、!!、、 !!! !!!
не особо заинтересован
Хе-хе,
— Все ответы загружены —