《IE студия》UC 8.3 снова выпущена. Изменена навигация. Улучшены стартовые изображения и т.д.

Оригинальный постер: Молчание - это сдержанность Просмотры: 2286 Ответы: 9 Опубликовано в: 2012-04-12 12:16:02
Изменения: Изменена яркость фона. 85, 65, 45, 25. Изменена подсветка. Нет действий, автоматическое затемнение через двенадцать секунд. Изменен список загрузок на: 99 шт. Удалены ограничения на обновление и копирование. Полностью удалена реклама. Ускорение запуска. Удалены надписи при запуске. Сняты ограничения окна. Значок лампочки при запуске изменен на логотип браузера IE. Добавлена навигация по клавише 0. Изменено изображение запуска. Сервер ovi изменен для удовлетворения всех потребностей. Улучшены некоторые иконки. Добавлен фоновой код. Удалена часть персональных логотипов IE, добавлена информация о версии. Благодарность: Youzhi за предоставление части изображений запуска. Из-за поспешных изменений некоторые ошибки могут возникнуть. Хе-хе. Надеюсь, всем понравится использовать.
📷 картина (3)
картина1
картина2
картина3
📎 приложение (1)
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Никто не сражается за диван? Тогда я сам пусть и вынужденно займу его…
Баг всё ещё есть, офлайн-загрузка недоступна. Поисковая система пропала (из-за упрощённой главной страницы)
Ээ... =_='///
Ээ。。。
→_→ Как я могу скачивать офлайн? Можно использовать и поисковую систему…
→_→ Если веришь мне, тогда спускайся…
Неужели это моя проблема? Вот это странно
Неофициальный?
(left)▃▃▃_▃▃▃▃ ___▋__▃▃▋▃▃ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ◥▋____◢◤◥◣
— Все ответы загружены —

Оставить ответ