Обнаружен баг (Оптимизированная версия 3D-операции «Сокол» от Сяо Шаня, первый уровень пройден без урона)

Оригинальный постер: Мастер разбойников@Парящий Просмотры: 279 Ответы: 9 Опубликовано в: 2012-04-12 12:37:59
В прошлый раз играл в оптимизированную версию Falcon Operation от Xiao Shang, впечатления были неплохие. Мозаики меньше, можно сказать, это первая игра с видом от первого лица в HD.\Для таких игр я всегда играю осторожно, потому что боюсь игр от первого лица. А теперь к сути:\Я говорил, что играл десятки раз и не видел босса, а у вас на уровне их по два-три. На самом деле это был баг.\Расскажу вам способ пройти без урона: в начале игры купите всё оружие, потом выйдите из комнаты — ведь появится отряд зомби, правда? Отлично, убейте их.\Далее идите вниз по склону, в глубину, там появится ещё один отряд зомби. Снова убейте их. Хорошо, теперь самый важный шаг: чтобы баг проявился, нельзя идти дальше вглубь!\После того как убьёте зомби на текущем экране, сразу возвращайтесь к отправной точке (это вершина склона, отступайте, не разворачивайтесь на подъём, можно использовать клавишу 0 для прыжка с ускорением). Нужно отступить до упора, пока не столкнётесь со стеной, прыгнуть вперёд, на спуске снова появятся монстры, уничтожьте их. Вернитесь на вершину склона, спуститесь вниз, убейте монстров. Это почти как фарм монстров.\Иногда может появляться большой босс, не обращайте на него внимания. С таким методом большой босс только появляется, вы его видите, но он не может подняться на склон.\Убив нужное количество монстров, идите к выходу — элементарно.\Тем, кто ещё оставил эту игру, можете попробовать, этот метод для таких боязливых игроков, как я, просто спасение!\Ха-ха! Баг! Редко удаётся самому найти. Всем, кто заинтересовался, ищите тему «Falcon Operation», скачивайте оптимизированную версию и пробуйте.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Самое большое удовольствие от публикации поста — это занять собственный диван.
Баг всё ещё есть, офлайн-загрузка недоступна. Поисковая система пропала (из-за упрощённой главной страницы)
Извините, я быстро нажал неправильно
Ээ... =_='///
Баг все еще есть, офлайн-загрузка не работает. Поисковая система пропала (из-за упрощенной домашней страницы).
Извините, я быстро нажал неправильно
Быстрая рука — это хорошо
Да ты серьёзно глупый!
Эту ошибку я тоже заметил
— Все ответы загружены —

Оставить ответ