Настройте UC, 50k в секунду — это не мечта (подходит для сетей EDGE и GPRS)

Оригинальный постер: Хакурей Рейму Просмотры: 9614 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-04-12 13:31:21
Это пересланное, я после теста немного ускорил, примерно с 7k/s до около 20k/s
\Помните после прочтения поддержать, я просто удивлён, столько людей смотрят, а отклика всего несколько, расстраивает&~~ Всем привет, друзья-техники, здесь я покажу, как изменить настройки и использовать точку доступа UC для повышения скорости интернета WAP. Использование этой точки доступа заметно ускоряет интернет, особенно при загрузке чего-либо. Ниже я дам 5 наборов параметров. Какой из них быстрее — это относительное, если выбранная вами группа медленная, можно использовать другую. Больше слов не буду, сначала покажу, как настроить. Настройка: войти в меню → Инструменты → Настройки → Настройки соединения → Точка доступа → Опции → Добавить новую точку доступа → Использовать настройки по умолчанию → Имя соединения: UC1 (или 2, 3, 4, 5, потому что ниже будет 5 наборов параметров) → Имя точки доступа: CMWAP → Опции → Расширенные настройки → IP-адрес телефона (см. ниже 5 наборов параметров) → Порт прокси (см. ниже параметры) → ОК. Всё, настройка завершена. Рекомендую настроить несколько наборов, чтобы при медленной скорости можно было сменить другой. Ниже указаны параметры для всех на заметку. Параметры: IP-адрес телефона 1 — 10.125.79.129 Порт: 2992 IP-адрес телефона 2 — 10.28.138.136 Порт: 54832 IP-адрес телефона 3 — 10.38.138.136 Порт: 54832 IP-адрес телефона 4 — 211.136.15.9 Порт: 80 IP-адрес телефона 5 — 10.210.231.213 Порт: 9201 Ещё раз поясняю, внимательно проверьте все настройки, интернет полностью бесплатный (кроме помесячного GPRS), не взимается плата за связь или сообщения, можете использовать спокойно. Поэтому при ответе не спрашивайте «платно или нет». Также многие говорят, что нет главной страницы, тут я отвечу: главная страница может быть любая, например www.baidu.com. Кроме того, использование браузера UC (YouZhi Browser) даёт лучший эффект, в форуме можно найти много ссылок на этот браузер. После прочтения не забудьте поддержать, спасибо!!!Продолжение публикации: Хочу заявить, что в разных местах результат может быть разным, как уже написано в ответах: кто-то говорит, что хорошо, кто-то — что плохо. Если считаете полезным, поддержите публикацию. Я видел на форуме, что некоторые хвалятся скоростью 40K в секунду, лично у меня после настройки максимальная скорость — 80K в секунду. Я видел, что многие друзья спрашивали, как настроить, поэтому выкладываю инструкцию... Если понравится — поддержите... Попробуйте скачать что-нибудь и увидите эффект. Если одна точка подключения медленная, попробуйте другую — обязательно найдется подходящая для местной сети! Сейчас моя мгновенная скорость достигает максимум 80, в среднем держится на уровне 20 с чем-то, попробуйте сами скачать что-нибудь и увидите эффект. Я использую прокси IP-адрес 10.28.138.136, порт прокси: 54832 — ««Помните, после изменения нужно в системе UC в настройках сети изменить стандартную точку подключения на ту, которую вы изменили, иначе UC будет использовать старую, неизмененную точку подключения, и это будет бесполезно!»» Настройте и попробуйте скачать! Извините, хочу исправить свою ошибку... Ранее указанный IP-адрес — это адрес прокси-сервера, такой же, как на картинке! Извините... Поскольку сеть Unicom также может использовать точки подключения Mobile, теоретически параметры выше работают и для Unicom, но гарантии нет, вы можете тестировать сами... Сразу уточню, это абсолютно бесплатно, в некоторых регионах скорость явно увеличивается, в некоторых с низким покрытием EDGE скорость заметного улучшения не дает! Поэтому не говорите, что я вас обманываю — от этого мне никакой выгоды нет! Используя, обращайте внимание, не превышаете ли вы трафик и не используете ли точку подключения cmnet, если такие элементарные вещи игнорировать и вас спишут деньги за превышение или неправильную точку подключения (cmnet), не ищите меня! Продолжение: Я крайне презираю тех, кто умеет только ругаться! Я заставлял вас пробовать? Если кто-то загружает программу или выкладывает инструкцию, а вам показалось неудобно — можно отвечать, что не нравится, но не оскорбляйте автора и других пользователей, у которых другое мнение!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вскоре
112
Спасибо
принять чужую хитрость и использовать её против него
yyyyyyyyyy
Но если менеджер
好了, мы
— Все ответы загружены —

Оставить ответ