Американский застройщик тратит огромные средства на строительство «бомбоубежища на случай конца света»
Холл заявил, что после завершения строительства этой подземной квартиры в стиле «бедствия», в ней смогут жить 70 человек. На сегодняшний день продано три с половиной этажа подземной квартиры, и уже четыре состоятельных покупателя внесли авансовый депозит в сумме 7 миллионов долларов, а еще два покупателя готовятся подписать контракт. Я даже не знаю, что сказать, это бессловесная ненависть! Если честно, если действительно настанет такой день, Сяо Цзян превратит все свои мечты в пепел накануне «рассвета», оставив всё вокруг... а затем вместе со своей девушкой улыбаясь уйдет, уйдет в место, где вы все никогда не были, в место теплее, чем «бункер на случай конца света». В канун этого дня это станет самой большой мечтой Сяо Цзяна. Кстати, нельзя забывать своих родителей, потому что они — самые родные и любимые люди в этом мире для Сяо Цзяна, поэтому он будет помнить их… и уверен, что они тоже будут смеяться, глядя, как он уходит… Всё выше сказанное — лишь личные ощущения Сяо Цзяна. Когда-то он считал, что писать об этом глупо, но на самом деле это не глупо. Неважно, произойдет это через мгновение или через миллиард лет.
Ответы (5)
(left)▃▃▃_▃▃▃▃ ___▋__▃▃▋▃▃ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ◥▋____◢◤◥◣
▃▃▃_▃▃▃▃
___▋__▃▃▋▃▃
___▋__▋▃▃▃ ▋
___▋__▋▃▃▃ ▋
___▋__▋▃▃▃ ▋
◥▋____◢◤◥◣
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Поддержка~~~~~
、 、、 、、、 、、、、 、、、、、 、、、、、、
В точку, ты именно о том подумал, что я хочу!
— Все ответы загружены —