Почему у меня такое чувство?

Оригинальный постер: Ночной сон Ли. Просмотры: 313 Ответы: 29 Опубликовано в: 2012-04-12 20:42:54
Фон: Я люблю её, она не любит меня, она любит его. Он собирается уезжать в Гонконг, почему у меня появляется чувство печали? Возможно, я слишком сильно её люблю?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Нет-нет, ..
Почему у меня такое чувство
Вода вода...
Возможно, ты все еще её любишь!
Я всегда её очень любил
Эн. Так как ты сам сказал «Я слишком её люблю?», это показывает, что в твоем сердце есть тоска по ней, если можно говорить о любви как о том, что можно любить.
О, я ошибся! Ну, возможно!
Она не едет в Гонконг, потому что тот, кто ей нравится, едет в Гонконг. А сейчас я учусь с ней в одном классе.
、 、、 、、、 、、、、 、、、、、 、、、、、、
Кто может мне сказать, почему
О, похоже, я не разобрался в причинно-следственных связях, теперь понял. Ты говоришь, что тебе нравится одна девушка, а она не любит тебя, любит другого парня, а этот другой парень собирается уехать в Гонконг, и тебе немного грустно. В чем тут грусть? Этот парень дает тебе возможность для отношений. Когда он уедет в Гонконг, ты смело и решительно можешь идти за той девушкой, которая тебе нравится!
Она меня не любит... Она сказала мне: «В будущем больше не разговаривай со мной»
Ах, как же это печально!
Поэтому я не знаю, как начать разговор, дома тоже не одобряют мои отношения =_@
Почему она говорит тебе, что нельзя с ней разговаривать, неужели она знает, что ты её любишь, или же...
Мне она нравится, но она не стала бы так говорить, в прошлый раз я не знаю почему, когда я ей написал, она так со мной заговорила
Пот... только из-за этого...
Я тоже нагло снова спрашивал у неё, она мне не ответила
Похоже, она точно что-то знает!
Знаешь что? Я же ничего плохого не сделал! На самом деле, она тоже знает, что я её люблю
Загрузить больше ответов

Оставить ответ