Шесть шуток, шесть уроков, ты понял?

Оригинальный постер: Мастер разбойников@MUQing Просмотры: 279 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-04-12 23:32:14
1. Архитектор
Одна дама позвонила архитектору и сказала, что всякий раз, когда проходит поезд, её кровать качается. «Это просто абсурд», — ответил архитектор, — «я приду и посмотрю». Приехав, архитектор предложила ему лечь в кровать, чтобы почувствовать, как это происходит, когда проходит поезд. Как только архитектор лег, вернулся муж дамы. Увидев это, он строго спросил: «Зачем ты лежишь в кровати моей жены?» Архитектор дрожащим голосом ответил: «Я сказал, что жду поезд, вы поверите?»
【Осознание】Некоторые слова правдивы, но звучат неправдоподобно; некоторые слова ложны, но кажутся неоспоримыми.

2. Соблазнение
Британец ехал с французской женщиной в одном купе. Женщина хотела соблазнить англичанина. Раздевшись и легши, она жаловалась на холод. Господин дал ей своё одеяло, но она продолжала говорить, что ей холодно. «Чем ещё я могу помочь вам?» — уныло спросил он. «Когда я была маленькой, мама всегда согревала меня своим телом». «Мисс, тут я бессилен. Я же не могу прыгнуть с поезда, чтобы найти вашу маму?»
【Осознание】Внимательный мужчина — хороший мужчина, невнимательный мужчина — ещё лучший мужчина.

3. Ложка
Майк зашёл в ресторан и заказал суп. Официантка сразу подала его. Как только она ушла, Майк закричал: «Извините, я не могу пить этот суп». Официантка принесла другой суп, но он снова сказал: «Извините, я не могу пить этот суп». Тогда официантка позвала менеджера. Менеджер вежливо кивнул Майку и сказал: «Сэр, это фирменное блюдо нашего ресторана, любимое гостями, разве вы…» «Я имел в виду, где ложка?»
【Осознание】Исправлять ошибки — это хорошо. Но мы часто исправляем правильное и оставляем ошибки, в результате ошибку умножаем.

4. Неправильное одеяние
В столовой один необычно смиренный человек робко толкнул другого посетителя, который надевал пальто. «Извините, вы мистер Пьер?» «Нет, я не он», — ответил тот. «Ах», — вздохнул с облегчением, — «я не ошибся, я тот самый, а вы надели его пальто».
【Осознание】Быть правым и уверенным не так просто. Люди, имеющие право, часто смиренны; а те, кто неправ, ведут себя уверенно, как бык.

5. Грустная история
Три человека поехали в отпуск в Нью-Йорк.Они забронировали люкс на 45 этаже высокого гостиничного здания. Однажды вечером лифт в здании вышел из строя, и обслуживающий персонал предложил им переночевать в лобби. После обсуждения они решили подняться в номер пешком и договорились по очереди рассказывать шутки, петь песни и рассказывать истории, чтобы облегчить трудность подъема. Шутки рассказаны, песни спеты, и вот они, с большим трудом, добрались до 34 этажа, все чувствовали себя измотанными. «Ладно, Питер, расскажи что-нибудь забавное», — сказал кто-то. Питер сказал: «История короткая, но крайне грустная: я забыл ключи от номера в лобби». 【Просветление】Мы страдаем, поэтому юмор; мы юморим, поэтому счастливы.

6. Человек, который читал эту статью, только хотел нажать «назад», как внезапно был пойман полицией!
Полиция: Ты смотрел сообщение и не ответил, так что отсидишь 10 лет и выйдешь.

【Просветление】Если считаете это разумным, оставьте ответ, если нет — ничего страшного, не беспокойтесь, я гарантирую ваше освобождение, вас точно не посадят на 10 лет, хе-хе~~
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я первый отвечаю на пост
Мой второй ответ
ID этажом ниже очень гладкий! Один-два до конца!
ID на втором этаже всё ещё 222222
— Все ответы загружены —

Оставить ответ