Тип: симулятор управления Язык: традиционный китайский Описание: Сверхклассическая игра Финансовый чемпионат всех времен, официальное перенесение на мобильные телефоны — новейшее творение! Игроки перемещаются по карте, бросая кости, и управляют имуществом, занимая...Больше>>Скриншоты «Роман о Троецарствии», все, наверняка, смотрели (если не смотрели — тащите и пересмотрите восемь тысяч раз); «Монополия», кто не играл в неё, для того жизнь неполна... А нынешняя «Финансовый чемпионат всех времен» была выпущена компанией [Гуанпу] в 1994 году и представляет собой монопольную игру по мотивам эпохи Троецарствия. Описание игры: игра обладает множеством уникальных особенностей, интересна и увлекательна. Игра использует оригинальную систему строительства, открывая совершенно новые возможности по сравнению с системой взимания платы за территорию в стиле «Монополии», игрокам предлагается до 47 различных функциональных и разнообразных зданий. Имеются осады, полевые битвы и другие формы войны, значение применения стратегических свитков подчеркнуто, часто решающее исход сражения. Мини-игры, такие как ставки на кости и ипподромы, появлявшиеся в предыдущих версиях, были полностью переработаны, делая акцент на «взаимодействии» в игре. –– Информация взята с <Байду Бэйка>. На самом деле, вышеописанное — это всё описание для ПК-версии... Игры типа «Монополия» можно найти на всех платформами, но хороших игр типа «Монополии» для мобильных на платформе S40-JAVA практически нет, либо..., либо... (не тратим ваш интернет-трафик). Хотя эта игра и уступает версиям других платформ, её можно точно считать одной из лучших игр типа «Монополия» на платформе S40-JAVA (пользователи продвинутых смартфонов Android и других могут игнорировать...).Лично я много не буду говорить, просто скачайте и попробуйте поиграть, всё равно всего лишь чуть больше шестисот К... Нажмите на название игры, чтобы перейти прямо >>> Богатые Троецарствие, борьба за мир -- Рекомендация игры: «Богатство страны»
>>>(hellos)<<< ★☆★☆★☆★☆★ ☆★☆★☆★☆★☆ Финансовый чемпионат всех времен: соревнования звезд Троецарствия
Тип: симулятор управления Язык: традиционный китайский Описание: Сверхклассическая игра Финансовый чемпионат всех времен, официальное перенесение на мобильные телефоны — новейшее творение! Игроки перемещаются по карте, бросая кости, и управляют имуществом, занимая...Больше>>Скриншоты «Роман о Троецарствии», все, наверняка, смотрели (если не смотрели — тащите и пересмотрите восемь тысяч раз); «Монополия», кто не играл в неё, для того жизнь неполна... А нынешняя «Финансовый чемпионат всех времен» была выпущена компанией [Гуанпу] в 1994 году и представляет собой монопольную игру по мотивам эпохи Троецарствия. Описание игры: игра обладает множеством уникальных особенностей, интересна и увлекательна. Игра использует оригинальную систему строительства, открывая совершенно новые возможности по сравнению с системой взимания платы за территорию в стиле «Монополии», игрокам предлагается до 47 различных функциональных и разнообразных зданий. Имеются осады, полевые битвы и другие формы войны, значение применения стратегических свитков подчеркнуто, часто решающее исход сражения. Мини-игры, такие как ставки на кости и ипподромы, появлявшиеся в предыдущих версиях, были полностью переработаны, делая акцент на «взаимодействии» в игре. –– Информация взята с <Байду Бэйка>. На самом деле, вышеописанное — это всё описание для ПК-версии... Игры типа «Монополия» можно найти на всех платформами, но хороших игр типа «Монополии» для мобильных на платформе S40-JAVA практически нет, либо..., либо... (не тратим ваш интернет-трафик). Хотя эта игра и уступает версиям других платформ, её можно точно считать одной из лучших игр типа «Монополия» на платформе S40-JAVA (пользователи продвинутых смартфонов Android и других могут игнорировать...).Лично я много не буду говорить, просто скачайте и попробуйте поиграть, всё равно всего лишь чуть больше шестисот К... Нажмите на название игры, чтобы перейти прямо >>>
Тип: симулятор управления Язык: традиционный китайский Описание: Сверхклассическая игра Финансовый чемпионат всех времен, официальное перенесение на мобильные телефоны — новейшее творение! Игроки перемещаются по карте, бросая кости, и управляют имуществом, занимая...Больше>>Скриншоты «Роман о Троецарствии», все, наверняка, смотрели (если не смотрели — тащите и пересмотрите восемь тысяч раз); «Монополия», кто не играл в неё, для того жизнь неполна... А нынешняя «Финансовый чемпионат всех времен» была выпущена компанией [Гуанпу] в 1994 году и представляет собой монопольную игру по мотивам эпохи Троецарствия. Описание игры: игра обладает множеством уникальных особенностей, интересна и увлекательна. Игра использует оригинальную систему строительства, открывая совершенно новые возможности по сравнению с системой взимания платы за территорию в стиле «Монополии», игрокам предлагается до 47 различных функциональных и разнообразных зданий. Имеются осады, полевые битвы и другие формы войны, значение применения стратегических свитков подчеркнуто, часто решающее исход сражения. Мини-игры, такие как ставки на кости и ипподромы, появлявшиеся в предыдущих версиях, были полностью переработаны, делая акцент на «взаимодействии» в игре. –– Информация взята с <Байду Бэйка>. На самом деле, вышеописанное — это всё описание для ПК-версии... Игры типа «Монополия» можно найти на всех платформами, но хороших игр типа «Монополии» для мобильных на платформе S40-JAVA практически нет, либо..., либо... (не тратим ваш интернет-трафик). Хотя эта игра и уступает версиям других платформ, её можно точно считать одной из лучших игр типа «Монополия» на платформе S40-JAVA (пользователи продвинутых смартфонов Android и других могут игнорировать...).Лично я много не буду говорить, просто скачайте и попробуйте поиграть, всё равно всего лишь чуть больше шестисот К... Нажмите на название игры, чтобы перейти прямо >>> Ответы (5)
Проходил мимо.
Выглядит неплохо! Скриншот обложки хороший! o(-"-)o! Не знаю, как насчёт содержания
Я дрожащими руками нажал на быстрый ответ... Сердце переполняло возбуждение… Боже!! Я получил очки!! 20 очков!!! Знаменитые 20 очков!!!
Игра очень хорошая, кажется, это Монополия. Спасибо автору за поделку.
Я поддерживаю~~
— Все ответы загружены —