Очень интересно…

Оригинальный постер: Мастер разбойников@MUQing Просмотры: 157 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-04-13 11:53:51
Верхняя строка: Ветер дует, дождь идет, я жду твоего звонка Нижняя строка: Ради тебя живу, ради тебя умру, ради тебя жду всю жизнь Надпись по горизонтали: Не той человек выбрал Верхняя строка: Люблю страну, люблю дом, люблю младшую сестру Нижняя строка: Предохраняйся от огня, вора и старшего брата Надпись по горизонтали: Свобода любви Верхняя строка: Один вид сзади пугает тысячи войск Нижняя строка: Обернувшись, отпугиваю миллионы солдат Надпись по горизонтали: Господи мой! Верхняя строка: Скажу, что можешь — можешь, не можешь — тоже можешь Нижняя строка: Скажу, что не можешь — не можешь, можешь — тоже не можешь Надпись по горизонтали: Без вариантов Верхняя строка: Вспоминая прошлое: красный рис, тыквенный суп, жена одна, дети кучкой Нижняя строка: Смотря на настоящее: белый рис, черепаший суп, ребенок один, жена кучкой Надпись по горизонтали: Идти в ногу со временем Верхняя строка: Безумие ради тебя, усталость ради тебя, все грехи ради тебя Нижняя строка: Умереть ради тебя, сойти с ума ради тебя, громко биться головой о стену ради тебя Надпись по горизонтали: Безумие ради любви Верхняя строка: Любить и быть любимым трудно Нижняя строка: Быть вместе с тем, кто дорог, требует времени Надпись по горизонтали: Дружба и любовь бесценны Верхняя строка: Любовь заморожена, чувства закрыты, судьба падает до минимума Нижняя строка: Думаю о настоящем бычьем рынке, мечтаю о медвежьем, чувства нельзя инвестировать на долгий срок Надпись по горизонтали: Срочно докупать Верхняя строка: Человек, которого я люблю, занят Нижняя строка: Тот, кто меня любит, жалок Надпись по горизонтали: Жизнь тяжела Верхняя строка: Парни, девушки, бедные студенты, жизнь продолжается Нижняя строка: Первая любовь, страстная любовь, внебрачные отношения, трудно расстаться Надпись по горизонтали: Жизнь без любви
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ээ... =_='///
→_→o(-"-)o
Я дрожащими руками нажал на быстрый ответ... Сердце переполняло возбуждение… Боже!! Я получил очки!! 20 очков!!! Знаменитые 20 очков!!!
Наш девиз в школе: экономьте воду, экономьте электричество, экономьте эксперименты (название школы), благодарите небо, благодарите землю, благодарите Иншуй (имя нашего заведующего учебной частью)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ