Скучно! Взломать телефон Symbian с помощью безопасного менеджера

Оригинальный постер: 2014000 Просмотры: 1136 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-04-13 12:01:50
Все, наверное, знают приложение «Безопасный менеджер», да? В версии 3.3 у AnGuan есть менеджер с 20 правами. Нужно просто поместить installserver.exe с подписью в папку C:\sys\bin, и подпись автоматически будет снята. (Обратите внимание, что только в версии 3.3 можно вставлять в системную папку! Распакуйте zip, выберите свой exe) Конечно, взломать тоже гораздо проще! На самом деле AnGuan имеет не только эту функцию. Иногда люди просто хотят играть в одиночные игры, но запускать игры с включённым телефоном тратит много энергии, разве можно играть с выключенным телефоном? Смотрите дальше! Мы можем настроить AnGuan так, чтобы через 2 минуты он автоматически запускал игру, а затем выключал телефон для зарядки (в этот момент телефон по сути находится в полувыключенном состоянии). Через две минуты мы обнаруживаем, что игра запустилась! На самом деле мы можем настроить таймер в AnGuan и затем в разделе «Управление программами» запускать любимые приложения! На практике в этом состоянии количество системных процессов сокращается примерно вдвое, около 50 процессов! Остальные функции вы можете изучить сами! Лично я не тестировал, только перепечатал и поделился!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Проходящий мимо дворецкий, который не может сойти вниз
Где вещи →_→
Я дрожащими руками нажал на быстрый ответ... Сердце переполняло возбуждение… Боже!! Я получил очки!! 20 очков!!! Знаменитые 20 очков!!!
Кому-нибудь нужно?
(центр)проходить мимо
— Все ответы загружены —

Оставить ответ