Ты кто по счёту рассмеялся?

Оригинальный постер: Мастер разбойников@MUQing Просмотры: 183 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-04-13 12:03:55
1. Во время дневного сна я установил автоответчик на «И что дальше?», в итоге один одноклассник общался с ним целый день… 2. Оказывается, по-английски скорая помощь называется «ambulance» — а по-китайски это звучит как «я не могу умереть». Я сразу это запомнил! 3. Не думай, что я не знаю, что ты отправляешь смс во время урока, кто будет глупо смеяться над своими штанами. 4. Ненависть вызывает не любовница, а тот, кто не может устоять перед соблазном любовницы. 5. География не сдана? Нормально! Ты ведь все еще не знаешь дорогу домой? Математика не сдана? Нормально! Тебе нужна функция, когда идешь на рынок? Английский не сдан? Нормально! Мы все китайцы. Физика не сдана? Нормально! Тебе нужно учитывать сопротивление воздуха, когда прыгаешь с крыши? Политика не сдана? Нормально! В Китае 1,3 миллиарда человек, а тебе что, суждено быть председателем страны? Китайский не сдан? Нормально! Тебе нужна риторика, когда ругаешь кого-то? 6. Меньше Лэй Фэнов, больше шокирующих людей. Меньше служащих народу, больше тех, кто служит юаню. Меньше тех, кто помогает бабушке перейти дорогу, больше тех, кто ведет любовницу. 7. Кому-то звонит, а объект принимает звонок. 8. Упражнения для глаз: (→_→)(↑_↑)(←_←)(↓_↓)(→_←)(↑_↓)(←_→)(↓_↑) 9. В этом году на экзамене нужно было написать номер экзаменующегося, а кто-то в порыве написал номер QQ. 10. Прабабушка говорит: «Выключили свет, зажгите свечу и продолжайте смотреть телевизор»... 11. Учитель задает 300 миллионов слов домашнего задания в год, тесты соединенные кольцом могут обернуть Землю трижды, девять лет подряд мировое лидерство по количеству домашних заданий, хорошие оценки, конечно, делают его популярным. 12. Я знаю, что твое состояние миллионы, у тебя много машин, частные роскошные рестораны, современная ферма. С тех пор как потерял QQ, у тебя ничего нет, ты ни к чему не годен. 13. Извините, сэр: когда намечен финал новостей? 14. Мама больше не волнуется о моем обучении, так легко! Держу зажигалку, держу учебник, где не умею — там жгу! 15. Я на дороге нашел 10 юаней, отдал их милому администратору сети, он взял деньги и кивнул мне, я обрадовался и сказал: «Оформлю подписку!» 16. В каждом месяце есть те самые 30 дней, когда не хочется учиться… 17. Ты либо глупый, либо не глупый, просто находишься там, ни тем ни тем. 18. Школьное радио: «Урок закончен».«Учитель, вы так стараетесь» «Урок начался. Ученики, вам снова предстоит страдать». 19. В День святого Валентина одна девушка позвонила ему: «Приходи ко мне домой, никого нет!» Он радостно побежал туда! После более чем часа стука в дверь, он обнаружил, что действительно никого нет… 20. Который ты по счёту рассмеялся?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
В то время как в шоу (万恶淫为首). Благодетель, ваши желания слишком сильны, старый монах также бессилен!
Я дрожащими руками нажал на быстрый ответ... Сердце переполняло возбуждение… Боже!! Я получил очки!! 20 очков!!! Знаменитые 20 очков!!!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ