Рекомендовать китайские RPG-игры для Android
Игра уже взломана, все платные сервисы магазина (серебро, уровни, двойной опыт и т.д.) можно купить бесплатно, нажмите «Отправить», чтобы успешно совершить покупку, не беспокойтесь, деньги не будут списаны. Ошибка, из-за которой звуковые эффекты принудительно отключались, уже исправлена!=========Программное обеспечение Apigee с энтузиазмом создало эксклюзивный RPG-шедевр для ежегодной платформы Android. Уникальный стиль путешествий во времена Троецарствия подарит вам максимальное удовольствие и смех. В игре создана система сбора и крафта снаряжения, можно бросить вызов лучшим мастерам Троецарствия или сопровождать двух красавиц, что сделает игру незаменимой! Огромные локации, длинный сюжет, многопользовательские концовки – определённо стоит того. Взломанная китайская версия Ultimate Three Kingdoms College vfree
Ответы (5)
Размер 16 м, рекомендуется играть в режиме полета
Аааа, Android
Я видел →_→ сейчас есть игра под названием серия Zenonia, которая очень популярна, хотя четвертая часть не на китайском, всё равно многие играют
Очевидно, что есть китайский, у меня есть, сначала английский был таким тягостным, что я так пожалел, что тогда не выучил английский хорошо.
Поиграл,觉得很一般,不如以前玩过的java游戏神剑奇谭-天诛。
— Все ответы загружены —