Я снова лишён слов

Оригинальный постер: Мастер разбойников@Парящий Просмотры: 1474 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-04-13 19:11:46
Если бы я знал заранее, я бы не скрывал тот пост о зарабатывании денег. Админ сайта подумал, что я рекламирую, и удалил его. Без слов →_→ Почему тот пост нарушал правила? Это же не была реклама. Админ, тебе нужно верить мне, поверь мне. Содержание поста примерно такое: Возьмите шесть одинаковых шаров (три желтых и три красных), идите на улицу и ставьте лоток. Пусть люди трогают шары; если угадают три одинаковых, вы отдадите им пять юаней, если не угадают — они отдадут вам один юань. Этот метод очень практичен, за три месяца летних каникул я с его помощью заработал более трех тысяч юаней и купил компьютер. Гарантирую честность. Почему это тоже считается нарушением? Эх! Без слов.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
В жизни я совсем неудачник
Даже когда ты скрыт, администратор всё равно видит!
原来如此,做人好失败,唉
Скрытая партия получает наказание!
Ха-ха, автор темы очень забавный,Спасибо за ваше презрение к знаменитому мировому оратору Ван XX, если не найдёте трусы, пожалуйста, не надевайте трусы
Провалиться до такой степени — значит стать непобедимым
Откуда ты знаешь, что это удалил администратор сайта? У администратора нет на это времени. Возможно, это сделал сотрудник службы поддержки.
Га-га, обиженно парящий...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ