Вахаха, утром всё-таки довольно приятно!
Утром в DNF я играл двумя аккаунтами, один из которых был Широ с маленьким персонажем, дошёл до PL и стал дразнить маленьких игроков, это было до жути весело! Они все такие тупенькие! Один Сильвер Фол + Подбрасывание + Ледяной Клинок Волновой Меч и они замерзли, потом ещё один Призрачный Жемчуг, XXX Раскалывающий Волновой Удар, Разлом Волновой Удар, и потом я исчезаю, гагага, они практически погибли, а потом один Призрачный Лицо их напугал до смерти... Круто, да?
Ответы (55)
Круто!^_^!
диван
Опоздал на три секунды…
Комбо, немного умею,
Иногда, когда я в плохом настроении, я просто PXPY.. Довольно приятно,
Уборка Асуры супер простая, утром, когда он с красными глазами, я XXX разорвал Бола наверх, а он неожиданно сказал, что я G=_=
PXPY? Что это значит
Похоже, тот человек слишком глупый, а это тоже G…
Нормально… ты же не знаешь, что новичок на 2 больше! После того как я их победил, я не убегаю к нему, блокирую, он встаёт и сразу же делает верхний удар =_=, я сразу же парирую обратно, а потом снова его атакую
Но иногда утром после того, как заморозишь врага, печать не ставится =_=, больно
Эх, это действительно больно! Кстати, у меня есть один большой тёмный персонаж, 40 уровня, и его забанили только за то, что я использовал маленькую чит-программу..
Меня это так разозлило: после снятия блокировки все снаряжение и деньги были смыты, оставили только один мой заблокированный меч..
Я утром поднялся на 6 уровень, использовал слепого друга, чтобы водить моего слепого, неплохо, слепой может фармить карты, а MP...
Мой слепой только играет, сейчас у него не так много уровней, поэтому снаряжение не куплено, всё синее, куплю потом.
Слепой тратит МП на прохождение карты
В прошлый раз, когда я украл аккаунт очень мерзкого человека, он был в ярости, я выучил все его SP для Волнового Разлома и Волнового Меча, затем разобрал его оружие, все деньги пожертвовал гильдии, а потом удалил аккаунт! Вот что по-настоящему по-королевски!
Это действительно так, но ничего страшного, мой основной аккаунт с Магическим Богом не тратит MP на фарм, так что у меня много зелий MP, а вот с зелиями HP…
Да, так делать очень хорошо! Мой одноклассник ещё круче! Он прямо украл аккаунт высокого уровня, перевёл всё его снаряжение и деньги себе, а потом удалил его персонажа!
Загрузить больше ответов