Супер-клиентская служба одной пиццерии

Оригинальный постер: плавное плавание Просмотры: 206 Ответы: 1 Опубликовано в: 2012-04-14 13:50:08
Звонок в пиццерию Дундун прозвонил, сотрудник службы поддержки поднял трубку.\Сотрудник: Пиццерия Дундун, здравствуйте. Чем я могу вам помочь?\Клиент: Здравствуйте, я хотел бы…\Сотрудник: Господин, пожалуйста, назовите ваш номер карточки члена AIC.\Клиент: 135259**.\Сотрудник: Господин Чэнь, здравствуйте, вы живете на XX улице, дом 1, 12 этаж, квартира 1205, а ваш домашний телефон 2039*X, верно?\Клиент: Как вы узнали мой номер телефона?\Сотрудник: Господин Чэнь, потому что у нас есть система членов AIC.\Клиент: Я хочу заказать пиццу с морепродуктами…\Сотрудник: Господин Чэнь, пицца с морепродуктами вам не подходит.\Клиент: Почему?\Сотрудник: Согласно вашей медицинской карте, у вас повышенное давление и высокий уровень холестерина.\Клиент: Ага… что вы можете порекомендовать?\Сотрудник: Вы можете попробовать нашу низкожировую здоровую пиццу.\Клиент: Откуда вы знаете, что мне понравится такая?\Сотрудник: На прошлой неделе в понедельник вы брали в Центральной библиотеке книгу «Рецепты здоровой пищи с низким содержанием жира».\Клиент: Хорошо… тогда я возьму большую пиццу для семьи, сколько нужно заплатить?\Сотрудник: 99 юаней, этого хватит для вашей семьи из шести человек, но вашей матери следует есть меньше, так как в прошлом месяце она перенесла операцию по шунтированию сердца и сейчас находится на восстановлении.\Клиент: Можно расплатиться картой?\Сотрудник: Господин Чэнь, извините, пожалуйста, оплатите наличными, потому что ваша кредитная карта исчерпана, вы сейчас должны банку 4807 юаней, и это не включая ипотечные проценты.\Клиент: Ладно. Тогда доставьте пиццу прямо к мне домой, там будут наличные. Сколько времени займет доставка?\Сотрудник: Около тридцати минут, если не хотите ждать, можете приехать сами на велосипеде.\Клиент: Что?\Сотрудник: Согласно записи системы глобального позиционирования AICCRM с автоматическим отслеживанием в реальном времени, сейчас вы едете на этом велосипеде и находитесь недалеко от нашего магазина.\Клиент: *…*\Сотрудник: Господин Чэнь, будьте осторожны с выражениями, вы в 2004 году 1 апреля оскорбили ** ненормативной лексикой, вам было назначено 10 дней ареста и штраф 200 юаней. Если вы не хотите повторить, пожалуйста, отвечайте вежливо.\Клиент: Ладно… всё равно, мне ничего не нужно, ту пиццу я тоже не хочу!Служба поддержки: Спасибо за ваш звонок. В следующую среду будет день рождения вашей супруги, не хотите ли вы заказать праздничную пиццу? Если заказать за неделю заранее, можно получить скидку 20%.
Клиент: ........
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Сегодня мне было скучно, и какой-то дядька добавился ко мне в QQ и спросил: «Сколько тебе лет?» (Хе-хе, мне всё равно скучно, поболтаю с ним)\Я: 16\Дядька: Ты девственница?\Я: 0.0 Нет\Дядька: Тупица! Немодный! Родился в 90-е! Школьник-неумеха! Маленький ребёнок, почему с детства не учился, не умеет держать себя в чистоте? В таком возрасте за кем ты учишься, за идиотами?! Как твои родители и учителя тебя воспитывают! Ты так можешь предать семью?!\Я: (Кто этот чел?)......\Решительно заблокировал....\Чёрт возьми, тогда меня просто взорвало,\Я, славный мужчина в полном росте, а если не девственница — что с того! Что с того! Чёрт побери!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ