Рекомендуется крупная онлайн-игра с экономией трафика «Хаотянь Циюань»! Подходит для любых устройств 240*320

Оригинальный постер: Ченг, Лин Просмотры: 721 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-04-14 14:38:43
Хао Тянь Ци Юань\Из-за того, что тестирование игры Сяньцзин OL, которое я сам загрузил, очень сильно лагало, я был зол, бессилен, брат начал искать повсюду и наконец одна мгновенная красивая онлайн-игра привлекла меня, графика очень красивая, это не просто мультяшная, персонажи стильные! Кроме того, в игре есть настройка экономии трафика, и можно обменять опыт за 4 часа оффлайна, видимо, чтобы люди не увлекались слишком сильно, в любом случае мне она очень понравилась, сделал скриншоты для всех. Кстати, моё имя всё еще Чэн Лин, я выбрал персонажа Бай Бу, вы можете найти меня и сотрудничать со мной, мой аккаунт: 1057135917。\Поддерживаем Хао Тянь Ци Юань! Га-га!\Я тестировал, всё работает плавно, подходит для всех моделей 240*320, экономит трафик и красивая, чего ты ещё ждёшь???\Только что я спросил одного игрока, как усиливать, а он сказал, что это секрет, TMD, презираю его! На самом деле, нужно просто нажать на опцию снаряжения, чтобы усилить.\Нужно полагаться только на себя!\图片\图片
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Есть фото — есть правда, это скриншот сенсорной версии, скриншот с клавиатурой точно такой же.
Это абсолютно супер!
В каком районе?
Я покоряю девять континентов! Приглашаю всех добавить меня 1057135917, чтобы потом вместе собраться в команду.
Тот, кто не играет в онлайн-игры, мимо →_→
В каком из Пяти Великих Гор и такой-то Богатой Страны Небесный Дух
Имя — @独孤逆天
— Все ответы загружены —

Оставить ответ