Тихо благословляю тебя

Оригинальный постер: Ночной сон Ли. Просмотры: 312 Ответы: 23 Опубликовано в: 2012-04-14 17:39:00
Она сказала, что не любит меня, и просила меня не настаивать... Сейчас я только хочу, чтобы она послушала песню: Ты так любишь его, почему не удержала его, почему не говорила то, что у тебя на сердце, ты сильно его любишь, это все каждый знает...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
диван
грущу
Эх! Такое случается, и никто этого не хочет. Дела сердечные — их нельзя заставлять. Как говорят, счастье сопутствует добрым людям, самое важное в жизни — быть счастливым. Ты голоден? Я могу приготовить тебе яичницу.
Это для того, чтобы так называемо зарабатывать очки?
Чёрт..., ответ принес всего двадцать очков, лучше уж пойти на Весёлую ферму и выращивать редис.
Если будешь продолжать отвечать так, скоро твои очки станут отрицательными
Почему? Что? Почему?
Система превышена, за слишком много публикаций и ответов будут списывать деньги
Что можно сделать на 615577 юаней, я помню, кто-то не публиковал пост и заработал 2590000 юаней.
Можно обновить, обновление может увеличить ёмкость ящика для сообщений
Не собираюсь обновляться, собираюсь только обновлять ферму
Эх, красавчик, та девушка из твоего класса снова тебя отвергла! Какая досада! Но если ты действительно, действительно её любишь, тебе стоит дать ей больше узнать о себе, не только свои недостатки показывать! Пусть она увидит твои сильные стороны, пусть заново узнает тебя. Обычно девушки более сдержанные, она, скорее всего, словесно скажет, что не согласна, что ты ей не нравишься — это значит, что она ещё не по-настоящему тебя знает. Ты тоже можешь сделать что-то, что её тронет.
Что я могу сделать, чтобы её тронуть? Неужели я хуже даже лунного света?
Лунный свет, ты определённо с ним сравним!
Какая-то женщина сказала, что я не сравнусь с ним...
Та женщина определённо его любит
К черту, Мао Цзэдун сказал, что любые романтические отношения без цели брака — это хулиганство
Я же говорил, та Сюжу от Луны, должно быть, его любит, иначе бы она не говорила постоянно, что я не могу сравниться с ним.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ