Я хочу превратить печаль в количество еды
То же самое...
Ответы (7)
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
.///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Похоже, что автор темы расстался с любимым. Эх! While in well show. Бедный человек слишком сильно жаждет, старый монах также бессилен!
Меня смеялись с первого и третьего этажей, а второй этаж самый крутой
— Все ответы загружены —