Я хочу купить велосипед, дай совет…
Недавно ходил с одноклассниками в поход в горы, а у меня нет машины, и я всегда замедлял всех. Вернувшись, я подумал, что всё-таки стоит купить машину, иначе многое будет неудобно. Мне приглянулась модель Merida Duke 650, цена немного дорогая — 2680, и к ней прилагается только замок. Как вы думаете? Дайте совет!
Ответы (91)
Купить O марки Jiefang (∩_∩)O
Ладно, по сути, купил велосипед Giant, за девятьсот с хвостиком, меньше чем через полгода его украли
Чёрт, не делай так, у меня от этого дрожь по телу, если что-то украдут… я не переживу!
Ты ходишь в школу?
Купи фикс
Если вдруг с тобой что-то случится, что будет с велосипедом?
Обычно не используется для школы
→_→ Если покупать, то только марку «Феникс»… Триста юаней… Очень дешево…
Эм, я хочу купить горный велосипед!
Не используешь в школе, забираешь домой — и его не украдут.
Я рекомендую тебе купить трехколесный велосипед →_→
У нас здесь обычно XDS, YLD, недавно стали популярны внедорожники
Ха, я недавно тоже хотел купить горный велосипед, но я всего лишь подрабатывающий, денег мало, просто хочу найти за шестьсот с лишним юаней, мой одноклассник купил за шестьсот с лишним, довольно красивый, я тоже катался на нём, очень кайфово…
Вернуться на 10-й этаж, я живу на 4-м!
Горный велосипед?
Горный велосипед идёт выше двух тысяч, чёрная лошадь
М-м, горный велосипед…
Черная лошадь, тебе будет немного лучше, если ты будешь ездить на трехколесном велосипеде…
$$$=_=$$$
Не может быть, у меня несколько братьев, все купили, кто-то купил более двух тысяч, кто-то более тысячи, кто-то более шести сотен, а мне нужно так же, форма примерно такая же...
Загрузить больше ответов