BT версия позволяет включать режим вызова и режим экстремальной сложности, включая всех героев.
Содержимое BT:
1. В режиме вызова победа один раз засчитывается как победа в 10 играх.
2. В интерфейсе достижений нажмите клавишу 7 + 90000 достижений. (Не знаю, может это ошибка, ведь у меня количество очков достижений около 2 миллионов)
3. В режиме экстремальной сложности, на экране, где показывается количество подряд побед, нажмите клавишу 9 + количество побед за одну игру (внимание, будьте осторожны, не нажимайте 9 слишком быстро: сначала доведите до 4, сыграйте один раз и откройте Дади, до 11 — откройте Бацзюэ, 19 — сыграйте и откройте Афину, 29 — сыграйте и откройте Пангу, до 49 — и в последней игре откройте Монстра). (Игра сразу запускается с 12 подряд побед, я сам не знаю, нажав 9, будет постоянная серия побед, можно случайно дойти до 19 раз)
4. В статистическом интерфейсе, в подсказке «Количество успешных попыток в режиме вызова», нажмите клавишу 3 и +1 к количеству успешных попыток.
Второе вложение: идеальное сохранение, замените сохранение по пути E/private/102033E6/MIDlets/1018f4a2/rms. (Не забудьте убрать расширение RAR!)
PS: нужно сначала сыграть один раз, чтобы появилось сохранение!!! Не забудьте ответить и поддержать, если скачаете!!!
Три королевства: версия BT
❮
❯
Ответы (9)
га-га-га-га-га
Брат. Скачав и попробовав, внезапно обнаружил. Это горизонтальная версия, а у меня должна быть вертикальная версия... — —!
…Нет модели?
→_→→_→→_→→_→→_→
Вверх!!!!
Какую модель искать?? 5230 можно играть, Хуанфу??
Это третья версия →_→ Похоже, что её сделал кто-то из пользователей, других моделей нет
Почему постоянно возникают ошибки приложений, моя модель — Nokia 7230
Ошибка приложения, а
— Все ответы загружены —