[Поделиться]Самый сильный в истории! Одна карта научит вас, как увеличить членство на 7 алмазов! Обману — умру!
Бесплатное открытие членства QQ 6 алмазов и так далее\ Когда вы используете новую SIM-карту, на которой осталось 1 или 2 юаня, вы можете сразу отправить СМС, чтобы активировать месячное членство QQ для себя или своего друга: желтый алмаз, синий алмаз, ... 6 алмазов и так далее\ Метод следующий:\ Вы можете зайти на сайт Центра пополнения Tencent (http://pay.qq.com/index.shtml) и нажать «Активировать услугу».\ Я лично экспериментировал с этим, членство, желтый алмаз, синий алмаз, красный алмаз, зеленый алмаз — их открыть проще всего (занимает менее 3 минут), другие алмазы требуют звонка на голосовой сервис и прослушивания 10 минут, прежде чем можно будет открыть.\ После открытия членства и добавления 6 алмазов ваш телефон будет заблокирован за неуплату.\ Время блокировки за неуплату: система China Mobile реагирует очень быстро, через 30 минут ваша SIM-карта будет отключена\ У China Unicom реакция медленная, обычно блокировка наступает на следующий день (я проверял каждый месяц, данные абсолютно точные).\ Возьмем самый быстрый вариант — China Mobile: после открытия членства не спешите выбрасывать карту, впереди еще много интересного\ Неоплаченный период, через 30 минут телефон заблокируют, и за это время:\ Друзья, желающие получить Q-баксы, обратите внимание: позвоните по номеру 125908818 и прослушайте 10 минут шуток, и вы получите 10 Q-баксов\ Затем можно позвонить на 125908818 и перевести их на свой QQ или на QQ друга, или продать на Taobao (я сам так делал: продавал 10 Q-баксов за 5 юаней, очень востребовано).\ Если вы что-то не понимаете о получении Q-баксов, обратитесь: http://pay.qq.com/pay*/pay*_qb.shtml\ Или прямо в QQ нажмите «Пополнение счета», выберите мобильное пополнение, и всё станет понятно, без необходимости объяснять.\ В нормальных условиях получение 10 Q-баксов занимает 15 минут.\ Далее вы, конечно, думаете: стоимость SIM-карты окупилась и даже удвоилась, членство плюс 6 алмазов — это 70 юаней, а с 10 Q-баксами — 80 юаней. Хе-хе... вы, наверное, думаете, что SIM-карта больше не нужна. Выбросьте ее!!!Неправильно\ \ Не забудь, у тебя ещё есть 15 минут, можно зайти на официальный сайт Rising: http://www.rising.com.cn/new2008/index.html\ Нажать «Купить» — выбрать антивирус Rising 2009 — выбрать вариант на весь год за 30 юаней — ввести твой текущий номер мобильного телефона — купить в магазине — оператор мобильной связи пришлёт тебе СМС, ты ответишь подтверждением, и получишь аккаунт и пароль на год для антивируса Rising\ Кто-то может спросить, можно ли использовать Kaspersky? Ответ: совсем не проблема, любой антивирус можно приобрести через СМС,\ (У меня сейчас есть десятки копий Rising, Kaspersky, Jiangmin, Kingsoft, антивирусов, не знаю, как их использовать, хехе)\ \ А потом, твой телефон скоро будет недоступен, можно звонить друзьям в дальние страны, помни: не добавляй никаких номеров, звони напрямую по 0.4 юаня за минуту, и вы будьте собой, хех. Если есть время, друзья, перед сном звоните, не кладите трубку, до утра. Хехе, я так часто делаю!\ \ Миссия одной карты на этом завершена!
Ответы (6)
Я хочу сказать, как только остановится станок, все сверла сразу выпадут
Да, чувствую то же самое!
Это списание денег, списание за один месяц, поэтому недостающие кристаллы не исчезнут, это отличается от метода отмены через СМС
Проходящий мимо без покупки алмазов…
Проходящий мимо, презирающий Tencent
О, правда? Тогда я ошибался...
— Все ответы загружены —