1. Однажды коллега спросил меня: Что бы ты выбрал между деньгами и женщинами? Мой ответ был: я бы выбрал деньги, потому что за деньги я могу купить больше женщин.
2. Слова произносятся людьми, и пукают тоже люди. Говорить и пукать — одно и то же, это всего лишь одно дыхание. . .
3.Когда ты родился, ты плакал, а люди вокруг тебя улыбались; когда ты умер, ты улыбался, а люди вокруг тебя плакали! Всё есть реинкарнация! ! ! ! Мы все в реинкарнации! ! ! !
4. Не думайте, что мы — вещь. На самом деле мир такой большой, а мы — ничто! \5. Для работы, если отойти назад, небо станет светлее; ради любви, если ты отступишь, небо станет пустым.
6. Так называемые удары ногами от боли в ногах и удары ногами от головной боли – это еще один глаз иностранного игрока, который был поврежден ударом ноги во внутренней лиге. Это действительно не очень цивилизованно. Международное сообщество может думать о китайской команде только как о группе бабуинов, пинающих кокосы на пляже в девственном лесу.
7. Те, кто красивы, не готовят, те, кто готовит, не нежны, те, кто нежны, не напористы, те, кто напористы, не женственны, те, кто женственны, тратят деньги без разбора, те, кто не тратит деньги случайно, не модны, те, кто модны, не уверены в себе, а тех, кто уверен, нельзя увидеть.
8. Вероятность успеха у непривлекательных девушек, ведущих себя как избалованный ребенок, на самом деле выше, чем у хорошеньких девушек, потому что, когда хорошенькая девушка ведет себя как избалованный ребенок, мужчины не могут не посмотреть на это какое-то время, а потом в душе решить, стоит ли оно того. Непривлекательные девушки, ведущие себя как избалованные дети, напоминают технику письма западных писателей, изученную китайскими литераторами, и они всегда чувствуют себя не в форме. Наблюдение за тем, как они ведут себя как избалованный ребенок, вызовет у них чувство вины, поэтому мужчины поспешат согласиться помешать им вести себя как избалованный ребенок. \9. На самом деле самые грозные мужчины в мире — это те, кто утверждает, что равнодушен к женщинам. Они просто не встретили идеальную женщину. Как только они встретятся с глубиной китайских иероглифов, «неблизкий к женщинам» сразу же станет «не может помочь женщинам». Таким образом, историческим дисциплинам больше не нужно исследовать, были ли китайские иероглифы созданы Цанцзе. Короче говоря, китайские иероглифы, должно быть, были созданы мужчинами, и они были созданы романтическими мужчинами. В глазах людей ненавистно занять яму и не какать. На самом деле, самое ненавистное — занимать яму после дефекации. \10. После смерти духовного человека дух не умрёт; точно так же после смерти богатого человека деньги не умрут; Деньги Шэнь Вансана привлекли большое количество китайских и иностранных туристов, а плотность населения в Шэнь Холле научила людей важности планирования семьи.
11. Талантливые уродливы, красивые зарабатывают мало денег, те, кто зарабатывает много денег, не заботятся о своих семьях, ориентированные на семью бесполезны, многообещающие не романтичны, романтичные ненадежны, а надежные бесполезны.
12. Наступило летнее солнцестояние, позвольте мне вас немного поветрить, оно слишком безвкусное; Я дарю тебе веер, это слишком вульгарно; Я даю тебе кофе, он слишком горький. Забудь об этом, я подарю тебе два цветка: один, если у тебя есть деньги, чтобы их потратить, и другой, если ты хочешь потратить их небрежно.
13. Улыбнись, десять лет спустя главное — найти свои собственные шутки; мсти, голова твоя состарится, и избегай трудностей, когда увидишь их. Если вы не будете волноваться, ваше лицо будет нежным, а если вы не будете беспокоиться, у вас будет больше морщин. У молодых людей есть прекрасные идеи, и они могут найти свое счастье. Живите легко, счастливо и долго!
14. Боль в спине возникает, когда вы садитесь, но ослабевает при движении. В помещении с кондиционером болят суставы, но в прохладном месте тело чувствует себя отдохнувшим. Крупную рыбу и мясо трудно переваривать, поэтому лучше всего употреблять легкие блюда. Сейчас хорошая жизнь, какая счастливая жизнь!
15. Жизнь должна быть подобна подбрасыванию монеты. Если выпадет орел, вы будете какое-то время заняты, а если решка, то некоторое время будете бездействовать. Занятость во время досуга приносит бесконечную жизненную силу, а занятость во время досуга обогащает и полезна для здоровья. Если монета потерялась, просто отправьте мне текстовое сообщение, и я отвечу. Желаю вам счастья и отдыха каждый день!
16. Вода, которую больше всего хочется пить: зарплата; самая трудная работа: жизнь; самый красивый цветок: деньги, которые нужно потратить; самая быстрая лошадь: погладить лошадь; самый мощный метод: мнение; лучшие отношения: отношения; самое искреннее письмо: СМС. С наилучшими пожеланиями: релаксации и счастья!
17.Входить в общество с полным стремлений, бегать и уставать, искать статуса с поджатым хвостом, иметь маленькую зарплату и все дорого, угощать гостей и дарить подарки часто стоит денег, глотать свой гнев и искать возможности, не смущаться в будущем, жить спокойно и со вкусом!
18. Уровень важнее диплома, квалификация важнее академического звания, зарплата важнее работы, способности важнее способностей, лесть важнее решения, бизнес важнее привязанности, спокойная жизнь важнее всего остального!
19,90 (процентов) мужчин считают, что они проделали хорошую работу во всех аспектах, но у 90 (процентов) все еще остается много проблем, на которые указали их жены; 90 (процентов) мужчин не хотят слушать придирок своих жен, но 90 (процентов) все равно слушают.
20. Богатые чувства часто доставляют больше всего неприятностей; слабые чувства часто причиняют наибольшие потери; целеустремленные чувства часто ранят больше всего; эмоциональное онемение часто причиняет боль больше всего; эмоциональные идиоты часто получают больше всего; беспощадность часто приводит к быстрому старению!
20 юмористических коротких предложений, от которых хочется плакать и смеяться одновременно
Ответы (7)
Длительное удержание этой позиции заставило всех насмехаться, я специалист по уничтожению 07723. Строго запрещено пиратство
Я пришёл копать могилу.
Поддерживать тему нужно не так. Одним словом, «талию и лошадь объединить». Что значит «талию и лошадь объединить»? Это значит встать в стойку всадника, снять штаны и подпереть стволом!
Один фермер пошёл покупать презервативы, но он не знал, как это сказать, внезапно он задал вопрос: есть ли пластиковые пакеты для 'достаточно длинного пениса'?、、、
На самом деле это совсем не смешно\1. Когда терпеть больше невозможно, нужно снова терпеть! 2. За меня тебя будет любить свинья. 3. Цветы часто не достаются тем, кто их любуется, а достаются навозу. 4. Боевой самолет среди отбросов, VIP среди негодяев. 5. Что за времена такие, человек живет как собака, а собака живет как человек. 6. Не проверяйте людей, люди не выдержат испытаний. 7. Женщина может быть легкомысленной, но не может делать аборты.
Тебе лучше ввести в поисковую строку Baidu «твою мать» — это будет интереснее.
Дарю тебе 12 яиц
— Все ответы загружены —