Прохождение первой ночи Семь ночей

Оригинальный постер: Мастер разбойников@Парящий Просмотры: 266 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-04-15 17:46:28
Гайд по первой ночи «Семи ночей»\ Первая ночь…\ После начала игры появляется интерфейс главного героя "Кен", который пишет роман, через некоторое время он автоматически переключается, затем из-за усталости он решает выйти прогуляться и заодно попросить дворецкого убрать дом, пойти на первый этаж и оставить ему сообщение. В этот момент вы увидите, как позади вас что-то мерцает. Берем «Дела дворецкого». Почему я это заранее подготовил? Не важно, берем и идем. В комнате всего две двери, левая заперта, приходится идти через прямую перед собой дверь. Подходим к двери, нажимаем клавишу подтверждения или клавишу 5, чтобы открыть, переключаем карту, приходим к фонтану с статуей богини. Идем налево, видим на столе мигающий предмет, берем «Дела дворецкого 2». Бывший дворецкий уволился? Эх, за эти дни, возможно, я устал и многое забыл, не важно, берем и движемся вперед. Какой-то звук? Галлюцинация? Не обращаем внимания, идем. Так отвратительно, запах **, пойти посмотрим, и вы обнаружите на столе несколько человеческих голов, излучающих холодную улыбку. Лучше поторопиться и идти дальше. Идем по дороге, увидим деревянный ящик, толкаем его, появляется путь, идем, темнеет все сильнее, впереди белый свет. Эм? Что было только что? Эти **, пока не обращаем внимания, входим в дверь, переключаем карту, приходим в маленькую комнату. Там две двери, левая заперта, идем направо, заходим, переключаем карту и оказываемся на перекрестке. <Примечание: обязательно запомните это место, финал здесь, иначе не найдете> Сначала идем в маленькую дверь, кто-то пинает дверь, подходим ближе, видим мигание, берем с двери «План дворецкого». После этого дверь заперта, возвращаемся, заходим через большую левую дверь, правая дверь заперта <Здесь финал у больших часов>, заходим, что? Что это?Перед глазами на мгновение всё побелело, экран перевернулся, не обращай на это внимания, иди медленнее — ты заметишь верёвку. Нажми «Подтвердить», он спросит, отпустить ли верёвку. Я выбрал отпустить, ты тоже можешь не отпускать, тогда дальнейшее взаимодействие в истории будет другим. Делай, как я, появится интерфейс, ты заметишь, что верёвка упала. Эх, оставь это, идём, входи в дверь, после смены карты ты попадаешь в спальню, бери предметы, на диване есть «Эскиз», возьми его, затем подойди к столу перед телевизором и возьми «Ключ». Это вход в холл на первом этаже. Потом подойди к кровати и возьми синюю бутылку «Успокоительное», используй её, когда будет опасно. Ладно, пора идти, смена карты, видишь лестницу вниз, снизу библиотека, не обращай внимания, сейчас здесь нет событий, просто войди в дверь, смена карты, иди вперёд, увидишь деревянный ящик — это тот, с которого ты только что отпустил верёвку, на дне ящика следы крови, смотри, что там происходит? Лень разбираться, иди вперёд, видишь развилку, сначала иди налево, в зал для сообщений, идём, видишь маленькую дверь — войди, что случилось? Девочка плачет? Подойдёшь ближе — исчезла? С ума сошёл? Неужели снова галлюцинация? Не обращай внимания, смотри ситуацию, на столе что-то есть, возьми «Дневник управляющего 2», выходи, смена карты, иди по пути обратно к развилке, так как впереди дверь заперта, идём вперёд, через окно видишь женщину, чем она занимается в моей комнате? Неужели? Не думай много, иди внутрь, смена карты, глядя вперёд, снова галлюцинация? Почему на полу женская косметика? А та женщина где? Не важно, видишь две двери, войди в левую, правая заперта, смена карты, на столе что-то есть, возьми «Дневник управляющего», рядом сохранение, подсказка: N73 не сохраняется, как только сохраняешь — вылет из игры, на других моделях можно попробовать! Ладно, выходим, смена карты, иди по дороге, видишь дверь — войди, смена карты, снова перекрёсток, по одной двери слева, справа и впереди, сначала в левую, смена карты, войди, свет выключен, не важно, сразу бери с стола вещи «Сообщение от Кена», это я написал управляющему? Почему я это не помню?Эй, не думай об этом, иди направо в доме и включи свет, обнаружь под скамейкой партитуру, возьми её, затем иди в холл и вернись, переключи карту, пройди через дверь с красным ковром, правая маленькая дверь заперта, её можно не смотреть, войди в большую дверь, переключи карту, свет очень тусклый, двери и окна закрыты, в доме есть двери слева, справа и спереди, сначала иди к правому столу и возьми вещь «фотография издательства», пошли. В этот момент ты обнаруживаешь, что три двери заперты, здесь не выйти, нужно придумать что-то, ничего страшного, вернись по тому же пути обратно на второй этаж, ты обнаруживаешь, что весь дом наполнен зелёным ядовитым газом, это реально больно, быстро возвращайся в спальню и отдыхай, иначе отравишься, проходя через библиотеку, поднимаясь по лестнице, ты пришёл.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Похоже, не дописал
Эээ, это вовсе не водяной пост
Это только первая ночь, я выложил всё, кроме второй ночи.
Пройдя через библиотеку, поднявшись по лестнице, что будет дальше?
Потом будет вторая ночь, нам нужно раздавать по частям. Так знаний будет больше, хе-хе
Презираю тех, кто играет в Seven Nights, глядя уроки...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ