Прохождение первой ночи Семь ночей
Гайд по первой ночи «Семи ночей»\ Первая ночь…\ После начала игры появляется интерфейс главного героя "Кен", который пишет роман, через некоторое время он автоматически переключается, затем из-за усталости он решает выйти прогуляться и заодно попросить дворецкого убрать дом, пойти на первый этаж и оставить ему сообщение. В этот момент вы увидите, как позади вас что-то мерцает. Берем «Дела дворецкого». Почему я это заранее подготовил? Не важно, берем и идем. В комнате всего две двери, левая заперта, приходится идти через прямую перед собой дверь. Подходим к двери, нажимаем клавишу подтверждения или клавишу 5, чтобы открыть, переключаем карту, приходим к фонтану с статуей богини. Идем налево, видим на столе мигающий предмет, берем «Дела дворецкого 2». Бывший дворецкий уволился? Эх, за эти дни, возможно, я устал и многое забыл, не важно, берем и движемся вперед. Какой-то звук? Галлюцинация? Не обращаем внимания, идем. Так отвратительно, запах **, пойти посмотрим, и вы обнаружите на столе несколько человеческих голов, излучающих холодную улыбку. Лучше поторопиться и идти дальше. Идем по дороге, увидим деревянный ящик, толкаем его, появляется путь, идем, темнеет все сильнее, впереди белый свет. Эм? Что было только что? Эти **, пока не обращаем внимания, входим в дверь, переключаем карту, приходим в маленькую комнату. Там две двери, левая заперта, идем направо, заходим, переключаем карту и оказываемся на перекрестке. <Примечание: обязательно запомните это место, финал здесь, иначе не найдете> Сначала идем в маленькую дверь, кто-то пинает дверь, подходим ближе, видим мигание, берем с двери «План дворецкого». После этого дверь заперта, возвращаемся, заходим через большую левую дверь, правая дверь заперта <Здесь финал у больших часов>, заходим, что? Что это?Перед глазами на мгновение всё побелело, экран перевернулся, не обращай на это внимания, иди медленнее — ты заметишь верёвку. Нажми «Подтвердить», он спросит, отпустить ли верёвку. Я выбрал отпустить, ты тоже можешь не отпускать, тогда дальнейшее взаимодействие в истории будет другим. Делай, как я, появится интерфейс, ты заметишь, что верёвка упала. Эх, оставь это, идём, входи в дверь, после смены карты ты попадаешь в спальню, бери предметы, на диване есть «Эскиз», возьми его, затем подойди к столу перед телевизором и возьми «Ключ». Это вход в холл на первом этаже. Потом подойди к кровати и возьми синюю бутылку «Успокоительное», используй её, когда будет опасно. Ладно, пора идти, смена карты, видишь лестницу вниз, снизу библиотека, не обращай внимания, сейчас здесь нет событий, просто войди в дверь, смена карты, иди вперёд, увидишь деревянный ящик — это тот, с которого ты только что отпустил верёвку, на дне ящика следы крови, смотри, что там происходит? Лень разбираться, иди вперёд, видишь развилку, сначала иди налево, в зал для сообщений, идём, видишь маленькую дверь — войди, что случилось? Девочка плачет? Подойдёшь ближе — исчезла? С ума сошёл? Неужели снова галлюцинация? Не обращай внимания, смотри ситуацию, на столе что-то есть, возьми «Дневник управляющего 2», выходи, смена карты, иди по пути обратно к развилке, так как впереди дверь заперта, идём вперёд, через окно видишь женщину, чем она занимается в моей комнате? Неужели? Не думай много, иди внутрь, смена карты, глядя вперёд, снова галлюцинация? Почему на полу женская косметика? А та женщина где? Не важно, видишь две двери, войди в левую, правая заперта, смена карты, на столе что-то есть, возьми «Дневник управляющего», рядом сохранение, подсказка: N73 не сохраняется, как только сохраняешь — вылет из игры, на других моделях можно попробовать! Ладно, выходим, смена карты, иди по дороге, видишь дверь — войди, смена карты, снова перекрёсток, по одной двери слева, справа и впереди, сначала в левую, смена карты, войди, свет выключен, не важно, сразу бери с стола вещи «Сообщение от Кена», это я написал управляющему? Почему я это не помню?Эй, не думай об этом, иди направо в доме и включи свет, обнаружь под скамейкой партитуру, возьми её, затем иди в холл и вернись, переключи карту, пройди через дверь с красным ковром, правая маленькая дверь заперта, её можно не смотреть, войди в большую дверь, переключи карту, свет очень тусклый, двери и окна закрыты, в доме есть двери слева, справа и спереди, сначала иди к правому столу и возьми вещь «фотография издательства», пошли. В этот момент ты обнаруживаешь, что три двери заперты, здесь не выйти, нужно придумать что-то, ничего страшного, вернись по тому же пути обратно на второй этаж, ты обнаруживаешь, что весь дом наполнен зелёным ядовитым газом, это реально больно, быстро возвращайся в спальню и отдыхай, иначе отравишься, проходя через библиотеку, поднимаясь по лестнице, ты пришёл.
Ответы (6)
Похоже, не дописал
Эээ, это вовсе не водяной пост
Это только первая ночь, я выложил всё, кроме второй ночи.
Пройдя через библиотеку, поднявшись по лестнице, что будет дальше?
Потом будет вторая ночь, нам нужно раздавать по частям. Так знаний будет больше, хе-хе
Презираю тех, кто играет в Seven Nights, глядя уроки...
— Все ответы загружены —