Все заходят…\→_→ Я — молчаливый…
→_→Сегодня только что купил новый пакет потока данных «Лиантоу Новая Сила» за 65 юаней…… →_→ 14 юаней в месяц за 500 МБ трафика, 100 СМС, звонки с мелодией. Уважаемый пользователь: ваш баланс наличного счета составляет 42,54 юаня, срок действия счета до 31 декабря 2030 года; баланс подарочного счета 15,00 юаней; оставшийся трафик в пакете GPRS 266,18 МБ; оставшееся количество СМС в пакете 54 сообщения. Отправьте СМС с текстом CXWD на 10010, чтобы проверить неприсутствующие на счете подарочные средства, указанная информация предоставляется только для справки. Guangdong Unicom. iPhone 4S горячо продается, заходите на онлайн-сервис Unicom (www.10010.com) для покупки! (☆_☆) А еще и бонус к счету… Уважаемый пользователь, рады приветствовать вас в предоплатных продуктах Huizhou Unicom. Вы получили дополнительный бонус в размере 15 юаней при подключении, подарочные средства уже зачислены. Вы можете отправить CXYE на 10010, чтобы проверить баланс, Huizhou Unicom. Уважаемый пользователь, оставшийся неприсутствующий баланс подарочных средств составляет 405,00 юаней, в следующем месяце будет зачислено 15,00 юаней. Отправьте СМС с текстом CXYE на 10010, чтобы проверить баланс за текущий месяц. →_→Скорость интернета на удивление быстрее, чем у Mobile… Обновление завершено…
Ответы (15)
Лоучжоу, я пришёл господствовать здесь! Слева у меня восемь слав, справа восемь позоров, символ на поясе, гармония на груди, если человек встанет на пути — убивать человека, если будда встанет на пути — убивать будду! Я здесь — значит, тема здесь; я здесь — значит, лоучжоу здесь; я здесь — значит, друзья здесь; я здесь — администратор, спеши сюда; удаляй, удаляй, удали меня — и всё равно будет тысяча тысяч меня!
Диван, →_→ читать посты и отвечать на них — это добродетель!
。。。。。
(>﹏<) Меня обогнал Ван Цюань и отнял диван, всего лишь на секунду...
Король трафика??
Счастливым быть один день или несчастным — все равно один день, так почему бы не быть веселым каждый день?
500 М?
Пятьсот недостаточно, скорость сети China Unicom медленная
Обновление завершено, есть кто-нибудь?
Нет времени идти в офис обслуживания
Хуанфу, 250 МБ моей карты Мобайл хватает мне на месяц… Не говоря уже о 500 МБ карты Юнител… Лично мне кажется, что скорость сети Юнител быстрее, чем у Мобайл…
Раньше у меня было пятьсот, теперь не хватает на скачивание игр для GBA
Нет... Мобильный быстрее... У нас здесь связь China Unicom только 5K до 7K/с, а у мобильного 50K-60K, у нас здесь мобильная 3G максимум несколько сотен K/с.
Смартфон быстрее, а сеть China Unicom ползает как черепаха..
Неважно... Главное, чтобы работало...
— Все ответы загружены —