С攻略 второй ночи Seven Nights (часть 2)

Оригинальный постер: Мастер разбойников@Парящий Просмотры: 353 Ответы: 1 Опубликовано в: 2012-04-15 18:11:38
«Телефон тоже не работает, как мне искать помощь? Как я могу выбраться? Ага! Те огромные часы, которые издают громкий звук! Если их приколотить, возможно, кто-то услышит и придет! Их механизм управления находится прямо на часовне снаружи этой двери». Когда я уже оказался в безвыходной ситуации, вдруг вспомнил о тех часах, и в моем сердце забрезжила надежда. На часовне вороны издавали жуткое «кар-кар», возможно, мое появление их потревожило. «Это и есть механизм управления часами?» Я осмотрел механизм, а затем поднял голову и посмотрел на огромные часы над головой. «Не открыть! Не хватает деталей, три зубчатых колеса, верно?» Если только найти эти три колеса, можно будет запустить огромные часы, чтобы они издали громкий звук, и тогда кто-то обязательно услышит и придет меня спасать. Поэтому я начал искать три зубчатых колеса. Пройдя через воздушный коридор и спальню, я вышел на смотровую балкон. Ветер здесь все так же сильный, издавая свистящий звук, вызывающий чувство холода, лишь теплее солнечные лучи дарят немного тепла и надежды. С другой стороны, ветвь старого дерева протянулась на балкон, и среди веток оказался настоящий птичий гнездо, из которого исходил ослепительный свет. Подойдя поближе, я обнаружил маленький ключ (такой маленький ключ, его не используют для открывания дверей). Для чего нужен этот маленький ключ? По размеру... похоже, он подходит к замку на сундуке с инструментами, который я раньше запирал. С мыслью «почему бы не попробовать?» я вставил маленький ключ в замок сундука (предмет – запертый сундук с инструментами – объединить – маленький ключ), и он действительно открылся! Внутри оказалось маленькое зубчатое колесо (малое зубчатое колесо. Похоже, использовалось в каком-то механизме). Разве это не одно из колес для запуска огромных часов? Отлично, я нашел первое. Когда я радовался, что-то щупальцеобразное обвило мою шею, я изо всех сил пытался вырваться, но бесполезно. В панике я достал кинжал и сильно ударил, наконец освободившись от этой чертовой щупальцы. На этот раз я разглядел, что это существо напоминает мутировавшего гигантского паука, шесть волосатых щупалец метались в воздухе, издавая звук «шш-шш», когда ползло. Я был в полном отчаянии, а теперь еще это проклятое существо приставало ко мне. Моя ярость переборола страх, я быстро вонзил кинжал в его тело. Постепенно паук перестал двигаться и вскоре, как и та горничная, превратился в пыль, разлетевшуюся по ветру.На самом конце смотрового балкона я нашёл флакон с успокоительным. Спустившись вниз, проходя мимо читального зала, я вспомнил: «Раньше, когда убирал библиотеку, дворецкий нашёл какой-то бесполезный механизм и вроде как просто оставил его где-то здесь». Но я никак не мог вспомнить, куда именно его положили. Пока я шёл, вспоминая, на коридоре перед читальным залом вдруг с грохотом упнула кукла! Я сильно испугался, к счастью, она не упала мне на голову, иначе я бы точно потерял сознание. В служебной комнате я нашёл флакон с успокоительным, кроме этого ничего полезного я не обнаружил. В коридоре мне преградила путь служанка, и пришлось действовать напрямую. Когда она обернулась, я быстро воткнул кинжал в её тело, она упала на пол, и через мгновение превратилась в пыль. Я почувствовал огромное облегчение, потом я пошёл в кабинку для печатания и зафиксировал все произошедшее до этого момента. Когда я направился в главный зал, я увидел мальчика, задетого столом у раздевалки. «Это снова тот маленький мальчик! Он побежал в левый внутренний двор?» Чтобы разобраться, я догнал его в левом внутреннем дворе, и снова услышал тревожное карканье ворон. На краю коридора был флакон с успокоительным, а в центре двора — гигантский паук, которого я уже видел на смотровом балконе, как будто он что-то охранял. На колонне что-то висит — не половина трости ли это? Тайком подкрался к пауку сзади и забрал половину трости с колонны (сборная переносная трость, немного короткая и неудобная). Паук заметил меня, я быстро убежал из левого внутреннего двора. В этот момент я вспомнил, что дворецкий бросил найденный механизм на полку, возможно, он там ещё есть. Я пошёл в библиотеку, поднялся по лестнице, и действительно, «напротив лежит что-то, это шестерёнка? Но слишком далеко, дотянуться невозможно». Я соединил две половины тростей, которые у меня были (Меню — Предметы — Половина трости — Объединить — Половина трости), получив полную трость (после объединения она стала достаточно длинной и очень удобной). Теперь она была достаточно длинной (Меню — Предметы — Полная трость — Использовать), и я наконец получил среднюю шестерёнку (средняя шестерня, кажется, для какого-то устройства). Осталась только последняя шестерня.Вернувшись на башню с большими часами, я установил два зубчатых колеса, а затем направился в проекционную, надеясь там найти последнее колесо. В этот момент задняя дверь с грохотом распахнулась — черт, это снова тот толстяк, он меня заметил! Я поспешил к проекционной. «…?!» Проходя мимо печатного зала, я снова увидел того мальчика: он направлялся в архив. Я сразу пошел за ним, но дверь архива оказалась заперта, открыть её было невозможно. Возвратившись в печатный зал, я на столе увидел флакон с успокаивающим средством и через печатную машинку снова записал только что произошедшее. Уходя из печатного зала, я прямо наткнулся на того толстяка! Я поспешил спрятаться в проекционной. Проекционный аппарат продолжал вращаться, на экране показывался пейзаж городка, казавшийся очень знакомым… Но насладиться этим не успел — раздался глухой стук в дверь. «Этот парень снова здесь! Куда теперь спрятаться?» Я поскорее спрятался в дальнем железном ящике. «Бум!» — толстяк наконец ворвался. Сквозь маленькое отверстие в ящике я видел его сердитое выражение лица. Он обошел комнату, не найдя меня, затем увидел на экране проекцию городка. Вдруг он стал еще более яростным и ударил кулаком по проекционной машине, отчего в аппарат врезался пробой, и ток по оголенным проводам пробежал по всему телу толстяка. «Угх…» — и он был сбит током. Я долго наблюдал из коробки, пока не решился выйти. «Его поразил ток, с него выпал ключ». Я поднял ключ, упавший рядом с ним (он вел в архив. Как он оказался у этого человека?), и обнаружил, что это ключ в архив. Почему он оказался у этого толстяка? Кто он на самом деле? Выйдя из проекционной, я увидел, что этот тяжелый большой щит, похоже, был сдвинут этим парнем и лежал перед дверью. Я убрал упавший щит и направился в архив. По пути к архиву я снова встретил большого паука: на этот раз он преградил путь, пришлось с ним справиться. Войдя в архив, я взял из шкафа флакон с успокаивающим средством, отдвинул железный шкаф (сначала толкнул самый внутренний шкаф внутрь, затем средний шкаф наружу, и, наконец, передний шкаф — наружу) и получил последнее большое зубчатое колесо (крупное колесо. Похоже, оно устанавливается в какой-то механизм).Вернувшись к большой часовой башне, я поместил последнее зубчатое колесо на управляющее устройство (Меню – Предметы – Большое колесо – Использовать), устройство начало работать, а большой колокол издал оглушительный звон, который взбудоражил стаю ворон, и они разлетелись во все стороны. Я был вне себя от радости, услышав этот звук, наконец-то кто-то придет меня спасать. Но в этот момент земля внезапно сильно затряслось... Что же произошло на этот раз...?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Лоучуwei...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ