Школа как волк
Весенняя прогулка, очень хорошее дело, даже в средней школе такого не было ———————— TMD берут сто один юань, мы что, банкомат? (#‵′)凸
Ответы (16)
В средней школе три года ничего не было, о старшей школе и говорить не приходится
Хе-хе, у нас нет весенней экскурсии..
У нас в средней школе этого тоже не было, а в старшей школе появилось, красиво называемое «обществознательные практические занятия», а на самом деле они высасывают из нас кровь.
Геи с одного этажа…
Да, когда я учился в средней школе, школа используя «мероприятия по социальной практике» как предлог, сильно выжимала из нас деньги, а чтобы предупредить, что мы не заплатим, чёрт побери, они просто включали это в учебную плату..
В средней школе строгости почти нет, но у нашего класса есть своя организация, мы ходили любоваться сакурой в университете Уханя, есть же романтика, правда?
+-+还能自己组织,这也太好了。。真有情调!
Настроение? Флирт, пожалуй!
Весенняя экскурсия… Когда я учился в начальной школе, я каждый раз ездил в одно и то же место, маленький парк, очень скучно. Сейчас я в средней школе, весенние экскурсии больше не проводим, слышал от одноклассников, что их младший брат из начальной школы на следующей неделе поедет на весеннюю экскурсию в прибрежный парк Чжаньцзян.
Весенние экскурсии — в средней школе уже нет
Чёрт... мы на весеннюю экскурсию в третьем классе средней школы в какой-то известный тематический парк потратили 600 юаней...
Вау! Хуанфу тоже столкнулся с этим, я уже нисколько не удивляюсь!
Ди Ге из Гуандуна, он богат, с ним мы не сравнимся
Новичок мимо прошёл...
Чёрт! Выглядит так, будто Цзы Лао стал высоким, красивым и богатым, но Цзы Лао на самом деле второй потомок обычной семьи, а Хуанпу — твой земляк, не так ли?
Говорить, что 100 очень дешево… на нашей весенней прогулке как минимум 15+
— Все ответы загружены —