【Эмоции】Прощай, моя школа
Пошел дождь, и он сказал, что внезапно почувствовал грусть, глядя на мелкий дождь, вспоминая моменты своей школьной жизни. На самом деле, я тоже. Закрывая и открывая глаза, день прошел так быстро! Мигая камерой, прошли все три года средней школы! Закончил школу, и я хочу написать статью, чтобы вспомнить свои школьные годы. Благодаря машине времени я вернулся в 2008 год. Тем летом я, полный амбиций и надежд, несущих мои мечты и ожидания моей семьи, вошел в двери школы №3. Так началась моя школьная жизнь. Я всегда думал, что школьная жизнь будет такой же прекрасной, как в телевизионных шоу. Однако реальность всегда сурова. Повседневная жизнь, повторяющаяся день за днем, казалась мне трудной для адаптации. Самая большая проблема для меня, впервые живущего вне дома, была особая тоска по дому. Глядя на огни вдалеке, в тихую ночь, я ясно слышал бормотание спящих соседей по комнате. Я, не могущий уснуть, скучающий по дому, лежал в постели, плакал и скучал… Внутренняя боль, давление от успеваемости. В итоге я не справился со своей волей, взял свои вещи и ушел домой, бросив учебу. Я ранил своих родителей, испытывал тревогу и советы от них и старших братьев и сестер. Потом я вернулся к жизни в старшей школе. Вернувшись в класс, на форуме были полны посты о моем уходе, и в тот момент я был тронут. Еще более странным было то, что мой сосед по парте написал как будто посвящение своей памяти моей смерти. До сих пор я хочу его ударить. Когда говорю о нем, хочется смеяться, это Джи Ляо Янь, на самом деле он не гей. Просто он был особенным, с чувством юмора… В 10 классе, моя наивная я проводил время в пустых мечтаниях и борьбе. В 11 классе, из-за падения в 10 классе, сложно было догнать успехи в точных науках, поэтому я выбрал гуманитарные предметы. Мечтая о романтических событиях... Попал в водоворот чувств, глубокая ночь, темнота не останавливалась. Каждую ночь я снова не мог уснуть. Я тосковал по одному человеку, используя слова, чтобы постепенно выражать свои чувства. Постепенно я мягко освобождал переполняющее меня чувство тоски. Глядя на холодный лунный свет, я чувствовал бесконечную грусть. Ты видел ночное звездное небо и мое бесконечное чувство тоски? Успеваемость стала моей непреодолимой болью, смотря на низкие оценки, сердце начало запутываться. Я смотрел в будущее, пока не превратился в каменную статую, не мог говорить и петь, и лишь одна капля одиночества сопровождала меня, поглощая меня.Все говорят, что я слишком тихий, слишком молчаливый. Просто чересчур спокойный. Но кто же знает, какую растерянность и тревогу скрывает моё спокойное, равнодушное выражение лица? Я начал вспоминать о том, как пил, пытаясь с помощью алкоголя онеметь свои нервы. Во втором году старшей школы я был в полном замешательстве, то усердный, то ленивый, вставлял в жизнь музыку, и так прошло время! Всё, что должно прийти, обязательно приходит — так называемая «дьявольская» третья старшая школа пришла. Она пришла так легко и стремительно. Я стал более устойчивым. Человек тоже повзрослел. Я стал усерднее, мои оценки улучшились. Также был большой прогресс. Но оценки всё ещё оставались болью, от которой невозможно избавиться. Я наконец-то ощутил жизнь в «дьявольской» третьей старшей школе. Это не состязание тел, а гонка со временем, а самое страшное — мучение души, то самое безумное мучение души! После весеннего фестиваля я услышал плохую новость. Под маленьким дождём я шёл по уголку города и затянулся своей первой сигаретой. Притворство, печаль, слёзы мужчины. Я стряхнул бычок в ночное небо, не обращая никакого внимания, в этом была печальная «непринуждённость». Я думал, что с момента, когда научился курить, мне никто не нужен для утешения. Оказалось, я ошибался, потому что юношеская печаль не требует сигарет для утоления. Поэтому я отказался от инфантильности, от алкоголя, от курения. От всего лишнего, что связано с печальными воспоминаниями. Всё будет хорошо! Происходящее вокруг всегда заставляет меня взрослеть. Три года старшей школы научили меня зрелости и стойкости. Но всегда заставляли нервничать, оценки, ах, эти оценки! Вдруг стало так страшно, так страшно... В конце концов, я всё же хочу потратить немного времени, чтобы перелистывать воспоминания о старшей школе. Я не забуду первого парня, который меня заинтриговал. Не забуду первую девушку, которая назвала меня «дорогим». Не забуду первого учителя литературы, который вручал мне награду. Не забуду первого учителя политологии, который ругал меня за оценки, говоря: «Что за бред?» …Не забуду одноклассников, друзей, братьев… которые устроили для меня вечеринку по случаю дня рождения. На самом деле, три года старшей школы действительно оставили много прекрасных воспоминаний, просто моё перо не способно нарисовать такую красивую и радостную картину. Вспоминая моменты старшей школы, что ж, за эти три года было и хорошее, и плохое, были радости и печали… В этот момент предстоящей разлуки позвольте мне ещё раз попрощаться поцелуем! В этот момент, когда закрывается крышка камеры, позвольте мне вспомнить старшую школу с помощью этой хаотичной статьи.Прощай, моя школа. Прощай, больше никогда не увижу... Этим летом я окончил(а) школу! Ура!!!
Ответы (10)
Этот пост хороший, он лучший для выпускников старшей школы!
Чёрт, смотрится пушисто
На самом деле... лучше использовать 'вечное прощание'... →_→
←_←, хорошо.
←_← Этот пост хороший, это вершина для тех, кто собирается закончить школу!
Я учусь во втором классе старшей школы... Но все равно нужно держаться!
→_→ эту тему обязательно нужно поднять…
Без поддержки не обойтись!
Лоучжоу, я пришёл господствовать здесь! Слева у меня восемь слав, справа восемь позоров, символ на поясе, гармония на груди, если человек встанет на пути — убивать человека, если будда встанет на пути — убивать будду! Я здесь — значит, тема здесь; я здесь — значит, лоучжоу здесь; я здесь — значит, друзья здесь; я здесь — администратор, спеши сюда; удаляй, удаляй, удали меня — и всё равно будет тысяча тысяч меня!
Проходил мимо в первом классе старшей школы... Похоже, мне нужно стараться ещё больше!
— Все ответы загружены —